статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Распределение и поселение соискателей статуса беженца в Германии

Распределение и поселение соискателей статуса беженца в Германии

Распределение просителей убежища в Германии происходит но основании федерального закона по примему беженце в Германии

1. Система EASY

Иностранцы, подавшие прошение на соискание статуса беженца, обычно в течение первых недель процедуры предоставления убежища проживают в центрах приема беженцев, принадлежащим федеральным землям. Для каждой Федеральной земли установлен лимит на число на соискателей статуса беженца (ключ Кенигштайн), которых она обязана принять для корректного распределения связанной с размещением нагрузки. Отвечающий за размещение центр определяется при помощи национальной систему размещения EASY (Erstaufnahme Asyl – центр первичного приема): центр, в который обратился соискатель статуса беженца, назначается ответственным за размещение, если в нем имеется свободное место (вышеупомянутый лимит не достигнут) и местное отделение Федерального Ведомства  по вопросам миграции и беженцев, к которому он относится, принимает заявления о соискании статуса беженца от страны происхождения соискателя. Если одно из этих условий не выполняется, соискатель статуса беженца перенаправляется в ближайший центр приема, соответствующий этим критериям.

2. Последствия размещения

Обязательное пребывание

Соискатели статуса беженца по закону должны "находиться в центре приема беженцев, ответственном за их прием, на протяжении периода до шести недель, но не более чем в течение трех месяцев" (§ 47[1]1 Закона "О предоставлении убежища"). После этого они распределяются в пределах Федеральной земли, где местные власти решают, должны ли они быть направлены в места общего проживания или получат разрешение перебраться в частное жилье. При рассмотрении каждого конкретного случая принимаются  во внимание интересы общественности и нужды соискателя статуса беженца. Обязательное пребывание заканчивается, к примеру, после принятия решения Федеральным ведомством по вопросам миграции и беженцев о предоставлении статуса беженца или эмигранта.При определенных обстоятельствах, к примеру, воссоединение с семьей, соискатели статуса беженца могут запросить перенаправление в другой центр приема беженцев.

Обязательное проживание

Соискатели статуса беженца получают специальное разрешение на проживание (AG), которое также используется как удостоверение личности. Разрешение на проживание (AG) по закону ограничивает возможные места проживания на Федеральной территории областью, окружающей Управление по делам иностранцев, в ведении которого находится ответственный за размещение центр приема беженцев (правило обязательного проживания), то есть соискатели статуса беженца должны проживать в указанном районе, покидать который можно лишь при наличии соответствующего разрешения. Место проживания, однако, можно покидать без разрешения при необходимости встретиться с властями и судом, если при этом требуется личное присутствие. Нарушение правила обязательного проживания наказывается наложением штрафа (в исключительных случаях - тюремным заключением). Места обязательного проживания находятся в ведении Федеральных земель и управляются ими независимо.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее