статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Новое беженское заявление в Англии

Новое беженское заявление в Англии

Дополнительные материалы по факту запроса статуса беженца в Англии могут предоставляться Министерству внутренних дел в любой момент после того, как прошение о предоставлении убежища или о защите прав человека было отказано


Новые иски
Различие между дополнительными материалами и новыми исками
Дополнительные материалы могут предоставляться Министерству внутренних дел в любой момент после того, как прошение о предоставлении убежища или о защите прав человека было отказано, но новые иски можно подать только после исчерпания всех возможностей по обжалованию. Вы могли слышать упоминания о дополнительных материалах как о "дополнительных заявлениях" или "дополнительных свидетельствах"’. В этом разделе Toolkit, будет использоваться конструкция "дополнительные материалы", поскольку именно такой вариант использует Министерство внутренних дел в своих письмах вам.
Дальнейшие разъяснения могут включать особое подчеркивание уже сделанных заявлений, но чтобы считаться новым иском они должны содержать новую информацию.
Полезно думать о новом иске как о чем-то, что потребует доказательства нового факта, или представление нового источника доказательств для факта, который ранее уже обсуждался.

Вы или ваш адвокат предоставляете Министерству внутренних дел дополнительные материалы (новые свидетельства/документацию), а Министерство внутренних дел решает, являются ли они достаточными для нового иска.

Правовой критерий
Из иммиграционных правил:
353. Когда прошение о предоставлении убежища или о защите прав человека отклонено или отозвано или рассматривается как отозванное согласно пункту 333C данных правил и ни одной апелляции относительно этого прошения более не находится в состоянии рассмотрения, лицо, принимающее решение, будет рассматривать любую дополнительную информацию, и в случае отказа, определит, является ли она новым иском. Подаваемые материалы будут признаны новой претензией, если они значительно отличаются от материала, который рассматривался ранее. Материалы могут значительно отличаться только если содержание:
(i) не  рассматривалось ранее; и
(ii) в сочетании с ранее рассмотренным материалом создает достаточные перспективы для иска, несмотря на имеющийся отказ.

Ключевыми положениями являются:
  • 1) значительно отличаются от материала, который рассматривался ранее. Если это материал, который не принимался в расчет ранее, почему он не рассматривался? Если у вас был полный доступ к свидетельствам, и вы не представили их без достаточно веской причины, Министерство внутренних дел использует этот факт в качестве повода для отказа. Это не просто более эффективный способ доказательства - должен иметься материал, который является новым по отношению к прежним аргументам. И
  • 2) достаточные перспективы для иска: Возможно, у вас есть новое свидетельство, но имеет ли оно отношение к ситуации? Подходит ли этот (центральный) материал для вашего дела? Могли произойти значительные политические перемены в вашей родной стране, но если ваше дело основывается на вопросах сексуальных предпочтений, к примеру, и политические перемены едва ли оказывают на это влияние, такое свидетельство не будет рассматриваться как новый иск.

Новые иски и достоверность
Министерство внутренних дел рассмотрит, можно ли доверять вновь предоставленному свидетельству.
Если Министерство или суды получили ранее "сведения о недостаточной достоверности" - утверждая, что не верят вашему рассказу, или полагая, что вы подали фальшивые документы, например - они могут использовать это для дискредитации новых предоставленных свидетельств. В такой ситуации даже более важными становятся объективные свидетельства.

Вот что может говориться о достоверности в письме, отвергающем ваши дополнительные сведения: "Предполагается, что предоставленные вами документы не относятся к этим вопросам и не оправдывают несоответствия и неправдоподобности в ваших показаниях".

Достоверность имеет иные последствия. Если, к примеру, у вас есть новое свидетельство о преследовании подклана Elai в Сомали, это может не рассматриваться как достаточные перспективы для иска, независимо от того, насколько хорошо свидетельство, если есть сомнения в том, что вы являетесь членом этого подклана. Вам потребуется также предоставить свидетельство, доказывающее, что Министерство внутренних дел и суды ошибались, подвергая сомнению вашу клановую идентичность.
Обычным примером является политическое преследование в таких странах, как Иран и Зимбабве. Политические притеснения в этих странах хорошо изучены и Министерство внутренних дел согласно, что они могут временами происходить, и вы можете найти множество репортажей и отчетов о правах человека, подтверждающих их наличие, и представить их как новый иск. Но за исключением тех случаев, когда вы можете подтвердить, что вы из этих стран, политический активист, причем ярко выраженный (как минимум на уровне активности, упоминаемой в отчетах), Министерство внутренних дел, вероятно, отклонит новый иск. Дополнительные материалы могут включать хорошие свидетельства из заслуживающих доверия источников о нарушениях прав человека и преследованиях, и Министерство внутренних дел или суды не смогут поставить под сомнение достоверность свидетельств. Однако проблема может заключаться в том, что Министерство внутренних дел не рассматривает все эти вещи или события как имеющие отношение к вам.
 

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее