статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

«Золотая виза» в Испанию набирает популярность у зарубежных инвесторов

«Золотая виза» в Испанию набирает популярность у зарубежных инвесторов

   9 0 Как сообщило недавно испанское издание «Cinco Días», так называемая «золотая виза» в Испанию уже позволила привлечь в страну более 741 миллиона евро. Эту сумму принесли королевству инвесторы, желающие получить испанский ВНЖ в обмен на покупку жилья стоимостью более полумиллиона евро. В результате применения закона, принятого осенью 2013 года, на август 2015 года в Испании было получено 11 411 видов на жительство, дающих иностранцам право на проживание в стране.

09.10.2015    9 0

Как сообщило недавно испанское издание «Cinco Días», так называемая «золотая виза» в Испанию уже позволила привлечь в страну более 741 миллиона евро. Эту сумму принесли королевству инвесторы, желающие получить испанский ВНЖ в обмен на покупку жилья стоимостью более полумиллиона евро. В результате применения закона, принятого осенью 2013 года, на август 2015 года в Испании было получено 11 411 видов на жительство, дающих иностранцам право на проживание в стране.

В первые месяцы действия закона о предпринимательстве, разрешившего выдавать ВНЖ инвесторам, количество обращений за «золотой визой» оказалось не столь большим, как ожидалось. Однако после недавнего внесения испанским правительством поправок в этот закон число желающих воспользоваться своими правами инвестора существенно возросло. И неудивительно, ведь согласно внесенным изменениям обладатели таких видов на жительство теперь могут не только проживать, но и работать в Испании, а также оформлять ВНЖ для членов своих семей.

Статистика показывает, что количество разрешений на проживание, выданных инвесторам и членам их семей, оказалось примерно одинаковым – 5865 и 5 555. В течение двух лет применения закона большая часть средств, внесенных желающими оформить ВНЖ, пришлась на покупку недвижимости. Это принесло испанской казне 741,6 миллиона евро. Еще 245 миллионов было получено в виде иностранных инвестиций.


Теги: виза в Испанию
if (__function_exists('fbs_click') == false) { function fbs_click(url, title) { window.open('http://www.facebook.com/share.php?u='+encodeURIComponent(url)+'&t='+encodeURIComponent(title),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436'); return false; } } if (__function_exists('twitter_click_1') == false) { function twitter_click_1(longUrl) { window.open('http://twitter.com/home/?status='+encodeURIComponent(longUrl)+encodeURIComponent(' «Золотая виза» в Испанию набирает популярность у зарубежных инвесторов'),'sharer','toolbar=0,status=0,width=726,height=436'); return false; } } if (__function_exists('vk_click') == false) { function vk_click(url) { window.open('http://vkontakte.ru/share.php?url='+encodeURIComponent(url),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436'); return false; } } if (__function_exists('lj_click') == false) { function lj_click(url, title) { window.open('http://www.livejournal.com/update.bml?event='+encodeURIComponent(url)+'&subject='+encodeURIComponent(title),'sharer','toolbar=0,status=0,resizable=1,scrollbars=1,width=700,height=436'); return false; } }

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее