статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Жилая и коммерческая недвижимость в Испании: прогнозы на 2014 год

Жилая и коммерческая недвижимость в Испании: прогнозы на 2014 год

Банковская недвижимость в Испании многим не дает покоя: кредитные организации мечтают от нее избавиться, инвесторы хотят купить объекты максимально дешево, ну а экономисты анализируют рынки и делают прогнозы относительно того, чем все это закончится.

03.08.2015

Банковская недвижимость в Испании многим не дает покоя: кредитные организации мечтают от нее избавиться, инвесторы хотят купить объекты максимально дешево, ну а экономисты анализируют рынки и делают прогнозы относительно того, чем все это закончится.

Кризисные явления в экономике Испании привели к тому, что ряду строительных компаний пришлось отказаться от ведения деятельности и передать банкам свои активы, выступавшие в качестве залогов по многочисленным кредитам. Точно так же и многие частные лица, не справившись с долговыми обязательствами, лишились ипотечного жилья. Таким образом, в собственности банков оказалось множество недвижимых объектов жилого и коммерческого назначения.

Продажа квартир и офисов – отнюдь не приоритетное направление деловой активности финансовых учреждений. Поэтому вполне закономерно их стремление избавиться от подобного балласта как можно скорее, выставив объекты на рынке по сниженным ценам. Жилая и коммерческая недвижимость в Испании от банков продавалась с небывалыми скидками, доходящими порой до 80%. В начале кризиса руководители банковских структур и не предполагали, что будут готовы пойти на такое снижение. Однако, по мнению аналитиков, цены будут падать и дальше. По самым пессимистичным прогнозам – в течение еще 5 лет.

По мнению экспертов, цены на недвижимость в Испании на сегодняшний день остаются завышенными примерно на 20%. Тремя годами ранее этот показатель находился на уровне 55%. Это значит, что чрезмерно «раздутые» цены постепенно становятся адекватными, но оптимального значения еще не достигли. Оценить сложившуюся ситуацию можно, взглянув на аналогичные показатели других стран. Лидирует Гонконг: недвижимость здесь переоценена приблизительно на 69%. В Сингапуре этот показатель находится на уровне 57%, во Франции – примерно 50%. Очевидно, что во всех подобных случаях последующее движение цен на убыль неизбежно. Покупателям лишь остается держать руку на пульсе. Кстати, сейчас это несложно: банки, заинтересованные в скорейшей продаже «зависших» активов, охотно выдают потенциальным покупателям всю необходимую информацию о доступных объектах, а также сообщают о любых изменениях цен или условий покупки.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее