статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Жилая и коммерческая недвижимость в Испании: покупатели выбирают провинцию Барселона

Жилая и коммерческая недвижимость в Испании: покупатели выбирают провинцию Барселона

Далеко не всех покупателей, решивших стать обладателями жилья в королевстве, привлекает только дешевая недвижимость в Испании. Дальновидные инвесторы обязательно оценивают и ликвидность своего будущего приобретения, и то, насколько прибыльным может оказаться владение им. Не стоит забывать, что доход может приносить не только коммерческая недвижимость, но и жилые дома или квартиры.

03.08.2015

Далеко не всех покупателей, решивших стать обладателями жилья в королевстве, привлекает только дешевая недвижимость в Испании. Дальновидные инвесторы обязательно оценивают и ликвидность своего будущего приобретения, и то, насколько прибыльным может оказаться владение им. Не стоит забывать, что доход может приносить не только коммерческая недвижимость, но и жилые дома или квартиры.

Учитывая все это, многие покупатели делают свой выбор в пользу побережий Каталонии. В частности, отдают предпочтение покупке недвижимости в провинции Барселона. И это при том, что цены здесь далеко не самые низкие в королевстве. Чем привлекателен этот регион для потенциальных инвесторов в жилье и коммерческую недвижимость в Испании?

Приобретение недвижимости в курортном регионе всегда считается хорошим вложением капитала. Тем более если речь идет о средиземноморском побережье, которое каждый год привлекает миллионы туристов. Сочетание благоприятного климата с развитой инфраструктурой делает Каталонию действительно идеальным местом для приобретения жилья или коммерческих объектов. А если учесть, что цены здесь сегодня существенно ниже, чем во многих других европейских странах, не приходится удивляться наплыву покупателей.

Стоит участь и еще один факт: стоимость содержания приобретенного жилья в Каталонии, в частности в провинции Барселона, довольно невысока. Да и размер налогов большинству покупателей не кажется обременительным. К тому же все затраты, связанные с содержанием жилья, можно компенсировать, сдавая его в аренду. Ни для кого не секрет, что доход может приносить не только коммерческая недвижимость в Испании, но и жилые дома и квартиры, сдаваемые внаем тогда, когда хозяева ими не пользуются. Наиболее дальновидные инвесторы могут приобрести жилье, которое можно будет сдавать в аренду практически круглый год. Ведь всего в полутора сотнях километров от побережья Барселоны находятся известные в Европе горнолыжные курорты.

Покупатели, желающие обзавестись недвижимостью в этой провинции, учитывают и тот факт, что при желании отсюда за несколько часов можно добраться до многих европейских столиц и культурных центров.

Барселона уникальна тем, что условия для пляжного отдыха созданы здесь прямо в городской черте. Это позволяет даже за время короткой поездки совместить культурную программу, шопинг или пребывание у теплого моря. А всего за полтора часа желающие могут достичь уединенных уголков побережья Коста-Брава, наслаждаясь спокойным отдыхом вдали от туристической суеты.

Всего в получасе езды от Барселоны находится одна из самых зеленых зон королевства, сочетающая отличные природные условия и развитую инфраструктуру. Речь идет о Коста-де-Барселона Маресме – побережье, которое считается сегодня одним из самых престижных в стране. Здесь приобретают недвижимость состоятельные жители каталонской столицы и дальновидные европейские инвесторы.

В поселках, которые находятся всего в нескольких километрах от моря, созданы все условия для комфортного проживания. Соседство моря и гор обеспечивает идеальный климат. Этот регион известен тем, что здесь практически нет туристов: почти все, кто тут отдыхает, являются владельцами недвижимости. В связи с этим отсутствует фактор сезонности, и все объекты инфраструктуры функционируют круглый год, в отличие от многих других курортных регионов страны. Поэтому те, кто коммерческой недвижимости предпочитают жилую, очень часто обращают внимание именно на этот уголок средиземноморского побережья.


Теги: коммерческая недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее