статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Здравоохранение: Тоскана - первый среди "топ"- регионов Италии по качеству медобслуживания

Здравоохранение: Тоскана - первый среди "топ"- регионов Италии по качеству медобслуживания

Госпитали Тосканы принимают пациентов с наиболее сложными патологиями со всего мира.

Здравоохранение: Тоскана - первый среди "топ"- регионов Италии по качеству медобслуживания 22.07.2015

Госпитали Тосканы принимают пациентов с наиболее сложными патологиями со всего мира.

Уже второй год подряд Министерство здравоохранения Италии подтверждает тот факт, что тосканские лечебные структуры находятся на первой позиции в классификации среди регионов Италии по качеству и эффективности стационарной и скорой помощи пациентам. Кроме того, в этом году больницы и госпитали Тосканы приняли наиболее высокое количество больных со сложными клиническими случаями и патологиями, чем где бы то ни было в Италии. Тосканские хирурги проводят самые сложные операции в Италии за меньшие деньги, чем в других больницах, и демонстрируют лучшие результаты.

Таковы результаты независимого исследования, проведенного "Agenas" (Национальным агентством по медицинским услугам) по заказу Министерства здравоохранения, представленного в начале ноября в Риме. Ежегодное исследование содержит сравнительную оценку эффективности и качества медицинской помощи, оказываемой здравоохранительными структурами Италии, согласно 129 показателям. В целом, Тоскана является регионом с самым низким процентом отрицательных показателей (9%) и, между тем, с самым высоким процентом лучших показателей, чем в среднем по стране (29%, на втором месте находится регион Валь-д'Аоста, который имеет 27 %).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее