статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Залоговая недвижимость в Испании: какие ошибки совершают россияне при покупке объектов?

Залоговая недвижимость в Испании: какие ошибки совершают россияне при покупке объектов?

Как известно, сейчас очень востребована недвижимость в Испании. Цены на нее к тому же весьма демократичны и доступны. Это, пожалуй, основная причина востребованности испанских квадратных метров среди иностранцев.

03.08.2015

Как известно, сейчас очень востребована недвижимость в Испании. Цены на нее к тому же весьма демократичны и доступны. Это, пожалуй, основная причина востребованности испанских квадратных метров среди иностранцев.

Если говорить о том, в каких регионах этой страны лучше покупать недвижимость, то тут нет единого ответа. Так, например, специалисты констатируют, что граждане России выбирают преимущественно крупные города и «раскрученные» туристические регионы, такие как Барселона, Малага или Майорка. Тем не менее так поступают не все. Например, европейцы предпочитают покупать недвижимость в регионах, где стоимость жилья несколько ниже. При этом важными критериями выбора являются благополучная экологическая обстановка и комфортные климатические условия.

Итак, какие же ошибки чаще всего совершают покупатели из России, решившие приобрести недвижимость в Испании, цены на которую сейчас являются чуть ли не самыми низкими среди всех стран ЕС?

Желание стать владельцем дома на первой береговой линии. В этом случае вы, конечно, получите великолепный вид из окна, но при этом переплатите от 20 до 40% стоимости. Если же вы выберете жилье, удаленное на 200-300 метров от моря, то существенно сэкономите и станете владельцем отличного дома. Приобретение огромных домов и квартир. Очень часто россияне желают купить объект, площадь которого составляет несколько сотен квадратных метров. Как правило, владелец уже намного позже понимает, что содержание таких огромных апартаментов обходится слишком дорого. При этом жилье используется лишь несколько раз в году, а сдать его в аренду очень проблематично. Поэтому если вы не собираетесь переезжать в Испанию, то подумайте, нужен ли вам «дворец»? Желание приобрести жилье без посредников. Если вас интересует залоговая недвижимость в Испании и вы владеете информацией о нюансах местного законодательства, то вам все равно не обойтись без помощи специалистов. Как показывает практика, даже если покупатель отлично знает язык и законы, он все равно не застрахован от ошибок. В случае же, когда сделку сопровождают специалисты, вы гарантированно получите качественную услугу и убережете себя от всевозможных неприятностей.

Эти ошибки являются наиболее распространенными при покупке жилья. Также при поиске объектов недвижимости не стоит кидаться на самое дешевое предложение. Помните, что если вам предлагают купить квартиру или дом по цене ниже рыночной, следует насторожиться.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее