статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Залоговая недвижимость в Испании: как проходит продажа?

Залоговая недвижимость в Испании: как проходит продажа?

Сейчас в рекламных буклетах риэлторских агентств несложно найти массу предложений по продаже недвижимости в Испании по ценам, которые значительно ниже себестоимости.

03.08.2015

Сейчас в рекламных буклетах риэлторских агентств несложно найти массу предложений по продаже недвижимости в Испании по ценам, которые значительно ниже себестоимости.

Вопреки сложившемуся мнению, что банкам выгодно конфисковывать объекты недвижимого имущества, стоит отметить, что это вовсе не так. Ведь в каждую из таких квартир финансовое учреждение вкладывает собственные свободные средства, призванные привести жилье в нормальное состояние, в котором его не стыдно будет предлагать будущим покупателям.

На сегодняшний день залоговая недвижимость в Испании очень востребована. Однако на риэлторском рынке представлено такое ее количество, что реализовать все в ближайшие 15 лет не получится.

Итак, как же проходит процедура отчуждения залоговой недвижимости в Испании? Сначала банк связывается с клиентом и узнает, по какой именно причине перестали поступать средства по ипотечному долгу. Если в подобном разговоре сотрудник финансового учреждения убеждается, что покупатель более не в состоянии выплачивать свою задолженность, ему предлагаются более мягкие условия.

Сюда можно отнести увеличение срока займа, возможность отсрочить выплату тела кредита и прочее. В общем, на данном этапе банк будет готов буквально на все, чтобы клиент не отказывался от ипотеки и не приходилось конфисковывать жилье.

Когда же заемщик находится в таком положении, что ему не помогают даже более мягкие условия кредитования, финансовое учреждение разрывает договор об ипотеке. Затем дело попадает в суд. Примерно через 6 месяцев выносится решение об отчуждении недвижимости и последующем выставлении ее на торги.

Банковская недвижимость в Испании по ценам ниже рыночных может продаваться по-разному. Первый вариант: должники стараются своими силами реализовать жилье через частные объявлении. Второй: банки выставляют квартиры на продажу.

Последний вариант невыгоден обеим сторонам, ведь у неплательщика пропадает всякая возможность продать жилье на более выгодных для себя условиях. Да и сотрудникам банка вовсе не хочется превращаться в риэлторов и заниматься не своей работой, а реализацией конфискованных объектов.

Кроме того, вариант с частной продажей очень выгоден покупателям. Ведь продавец, скорее всего, будет сильно торопиться избавиться от жилья, и с ним будет легко торговаться.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее