статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Залоговая недвижимость в Испании: что такое доверительное управление жильем?

Залоговая недвижимость в Испании: что такое доверительное управление жильем?

Предположим, что вы приобрели за границей квартиру или отдельный дом. Сейчас это можно сделать с большой выгодой для себя, особенно если рассматривать предложения банковской недвижимости в Испании.

03.08.2015

Предположим, что вы приобрели за границей квартиру или отдельный дом. Сейчас это можно сделать с большой выгодой для себя, особенно если рассматривать предложения банковской недвижимости в Испании.

Получить вид на жительство в королевстве не так просто даже собственникам жилья. Но как владелец недвижимости вы легко сможете оформить мультивизу, которая даст вам право находиться в Испании до трех месяцев в каждом полугодии. Отведенного времени, как правило, вполне достаточно, чтобы выполнить основные задачи, которые ставят перед собой наши соотечественники, покупающие жилье в этой стране.

Во-первых, чаще всего покупка недвижимости является способом выгодного вложения и сохранения своих финансов. В настоящее время это решение вполне оправданно, потому что в период кризиса цены на банковскую недвижимость в Испании уменьшились примерно в два раза. И всем очевидно, что как только ситуация в стране стабилизируется, стоимость квадратного метра снова начнет расти. Следовательно, ваши вложения не только окупятся, но и принесут прибыль, если вы надумаете продать квартиру.

Во-вторых, можно уже сейчас приобрести дом на побережье Средиземного моря в расчете на то, что спустя какое-то время вы переберетесь в королевство навсегда и проведете остаток жизни в солнечной стране, получая наслаждение от нежного солнца, чистого воздуха и уникального климата.

В-третьих, многие иностранцы, и россияне в том числе, покупают недвижимость в Испании для того, чтобы приезжать сюда на один-два месяца в году на отдых.

Во всех перечисленных ситуациях ваше заграничное жилье будет большую часть года простаивать. Но даже в этом случае владельцам домов приходится нести определенные расходы. Получается, что ваше имущество становится источником дополнительных трат, что очень невыгодно. Такой ситуации можно избежать, если воспользоваться услугами организаций, осуществляющих доверительное управление недвижимостью и подбор арендаторов для вашего дома на то время, пока он простаивает без хозяев. В этом случае вам удастся не только компенсировать все расходы, связанные с уплатой ежегодных налогов и содержанием объекта, но и получить определенную прибыль. Этот вариант особенно актуален, если жилье покупается в кредит и нужно регулярно вносить платежи по ипотеке.

Доверительное управление квартирой в отсутствие хозяев осуществляется на основании специального договора, в соответствии с которым собственник передает ее фирме. Сотрудники этой организации берут на себя обязательства по подбору арендаторов, контролю состояния дома или квартиры и своевременного перечисления денег владельцу жилья.

Использование данной услуги позволит вам избежать многих сложностей, а также даст ряд преимуществ:

Вам не придется самостоятельно заниматься поиском желающих арендовать недвижимость. Этот процесс далеко не так прост, как кажется, особенно когда речь идет о другой стране. Вы всегда будете спокойны за свой дом, за его состояние. В случае возникновения каких-либо неисправностей сотрудники организации вызовут представителей соответствующих коммунальных служб, и те устранят поломку. В вашем доме будет поддерживаться чистота и порядок, поскольку будет организована периодическая уборка помещений, стирка постельного белья и т. д.
Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее