статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Залоговая недвижимость в Испании: что чаще всего волнует покупателей?

Залоговая недвижимость в Испании: что чаще всего волнует покупателей?

Инвесторы, решившие приобрести недвижимость в Испании от банков, обычно бывают весьма хорошо осведомлены о текущих ценовых тенденциях на испанском рынке. А вот информации о том, что ждет их в стране уже после покупки, у многих нет совсем. Вот только несколько вопросов, которые волнуют каждого, решившего обзавестись квартирой или домом в Испании.

03.08.2015

Инвесторы, решившие приобрести недвижимость в Испании от банков, обычно бывают весьма хорошо осведомлены о текущих ценовых тенденциях на испанском рынке. А вот информации о том, что ждет их в стране уже после покупки, у многих нет совсем. Вот только несколько вопросов, которые волнуют каждого, решившего обзавестись квартирой или домом в Испании.

Принято считать, что институт прописки – это рудимент, сохранившийся только в нашей стране. На самом деле аналог прописки есть и в Испании. Называется он здесь empadronamiento. По сути, это регистрация по месту жительства. Отличие ее от привычной нам прописки состоит в том, что в Испании она не является обязательной. И само по себе ее наличие не дает никаких льгот. Стоит ли в таком случае регистрироваться? Об этом обязательно придется позаботиться тем, кто собирается приобрести в Испании не только жилье, но и машину, а также намеревается пользоваться услугами местной медицины, системы образования и рядом других.

Многие покупатели недвижимости в Испании полагают, что подобное приобретение позволит им тут же получить вид на жительство в стране. Такой шанс действительно имеется – но только у тех, кто сделает покупку на сумму не менее 500 тысяч евро. При этом необходимо принимать во внимание: ВНЖ, с одной стороны, дает возможность при желании находиться в Испании круглый год. Но с другой, количество дней, проведенных в стране, не должно быть менее 181 в течение года. Иначе продлить ВНЖ при следующем обращении за резиденцией не удастся.

Если недвижимость в Испании от банков приобретается для семейного проживания, вполне понятно желание родителей обеспечить детям возможность получить хорошее образование. Будет ли ребенку комфортно в местной школе, особенно если он не знает языка?

Всем, кто имеет подобные опасения, стоит знать: в Испании отношение к детям, как своим, так и чужим, очень уважительное и бережное. И учителя в школе, даже в муниципальной, сделают все возможное, чтобы ребенок как можно быстрее адаптировался. Если он не знает языка, для него может быть даже выделен персональный педагог-наставник.

Образование в Испании является обязательным для всех детей, потому независимо от статуса родителей каждый ребенок будет ходить в школу по месту прописки. Примечательно, что обучение в частной испанской школе стоит подчас в два раза дешевле, чем в Москве. Неудивительно, что многие родители не задумываясь оплачивают обучение своих детей в королевстве.

Ассортимент залоговой недвижимости в Испании сегодня весьма велик. На что ориентироваться покупателю при выборе? Вот самые общие критерии:

если планируется приобретение жилплощади для собственного проживания, лучше обратить внимание на города, удаленные от побережья, где не будут выражены сезонные колебания численности населения. Плюс такого варианта – отсутствие повышенной влажности и наличие полноценной инфраструктуры круглый год.

Если недвижимость приобретается с целью заработка на аренде, лучше всего обратить внимание на объекты на побережье, по возможности в пешей доступности от пляжа.

Для тех, кто покупает жилье в качестве инвестиций, самыми важными критериями будут цена покупки и основные характеристики объекта: площадь, местоположение, наличие инфраструктуры.

И еще один совет: какими бы ни были цели покупки, медлить с ней не стоит: благоприятный момент для инвестирования в испанскую недвижимость уже настал.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее