статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Закон о стабильности: ЕС одобрил итальянский бюджет и комплекс реформ

Закон о стабильности: ЕС одобрил итальянский бюджет и комплекс реформ

"Нарушения со стороны Италии отсутствуют". Франция получает очередное предупреждение.

Закон о стабильности: ЕС одобрил итальянский бюджет и комплекс реформ 22.07.2015

"Нарушения со стороны Италии отсутствуют". Франция получает очередное предупреждение.

Итальянское правительство вздохнуло с облегчением: Брюссель одобрил политику Италии и введенный пакет реформ, направленных на стабилизацию экономики в стране. Комиссия ЕС, в том числе, решила не вводить никаких мер, касающихся итальянского долга, приняв во внимание определенные факторы, такие как успешные реформы.

Правительство Италии удовлетворено. "Мы рады, что мнение Европейской Комиссией об итальянском бюджете изменилось в положительном ключе. Признание правильности реформ, которые мы применили в области государственного финансирования, является важным достижением", - сказал министр экономики Пьер Карло Падоан.

Мониторинг конкретных данных.

Согласно ноте Еврокомиссии, "дисбаланс внешнего долга Италии не изменился, что свидетельствует о верных действиях правительства в области экономики". В документе, Комиссия пришла к выводу, что итальянский Закон о стабильности "внес решительные изменения в законодательство по охране труда и льготам для безработных, улучшив условия на итальянском рынке труда."

Последнее предупреждение для Франции.

Между тем, Комиссия вынесла последнее предупреждение Франции для того, чтобы исправить ситуацию чрезмерного дефицита. Франция получила дополнительные два года, чтобы снизить дефицит до 3%. Действия французского правительства будут оцениваться каждые полгода, при несоблюдении договоренностей Еврокомиссия введет дополнительные санкции.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее