статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Заключение брака в Испании: во сколько обойдется свадьба?

Заключение брака в Испании: во сколько обойдется свадьба?

Большинство влюбленных, готовясь подать документы для брака в Испании, хотели бы, чтобы день их бракосочетания действительно стал незабываемым праздником. Однако, конечно, одного желания здесь мало. Большую роль будут играть и финансовые соображения. Сегодня, когда последствия кризиса еще ощущаются большинством испанцев, приходится экономить на многом, в том числе и на проведении свадеб. А о каких суммах вообще идет речь?

03.08.2015

Большинство влюбленных, готовясь подать документы для брака в Испании, хотели бы, чтобы день их бракосочетания действительно стал незабываемым праздником. Однако, конечно, одного желания здесь мало. Большую роль будут играть и финансовые соображения. Сегодня, когда последствия кризиса еще ощущаются большинством испанцев, приходится экономить на многом, в том числе и на проведении свадеб. А о каких суммах вообще идет речь?

Информацию из серии «что почем» любой желающий, в том числе и тот, кто планирует заключение брака в Испании, может почерпнуть из данных, регулярно публикуемых Федерацией независимых потребителей. В частности, в одном из подобных материалов недавно сообщалось, что желание устроить свадебный праздник обойдется дороже всего жителям Мадрида и Барселоны. А в целом в течение этого года расходы на организацию бракосочетания в Испании увеличились более чем на 12%.

Понятно, что говорить о конкретных цифрах было бы не вполне корректно, так как свадьба свадьбе рознь. Но представители Федерации потребителей сходятся во мнении, что сегодня свадебное торжество обходится в сумму от 8 до 20 тысяч евро, в зависимости от фантазии и финансовых возможностей молодоженов.

С наступлением кризиса многие фирмы, которые специализировались на проведении свадеб, прекратили свою деятельность, а остальные подняли цены на свои услуги. Но стоит заметить, что даже в нынешних сложных экономических условиях находятся желающие устроить праздник в честь свой свадьбы, и таких немало. Многие испанские пары отмечают: они готовы сделать все возможное, чтобы день бракосочетания стал одним из лучших в их жизни.

Итак, каковы же основные статьи расходов свадебного бюджета в Испании? Прежде всего, что неудивительно, это банкет. У испанцев, как и у нас, торжества подобного рода принято отмечать в ресторанах. Сумма чека здесь составит от 40 до 90 евро на каждого гостя. Но это еще не все. Определенная сумма, как правило, в пределах тысячи евро, организаторами праздника обычно предусматривается для оплаты так называемого свободного бара. Наличие такого бара подразумевает, что гости могут заказать напитки, которые не входят в основное меню банкета.

В качестве дополнительных расходов стоит предусмотреть и оплату услуг музыкантов.

После церемонии заключения брака в Испании многие молодожены предпочитают отправиться в свадебное путешествие, пусть и всего на несколько дней. Здесь затраты обычно не столь велики, в пределах 1500 евро.

Одна из основных статей расходов на испанской свадьбе – это невеста. А точнее, ее наряд. Испанки предпочитают не ограничивать себя строгими финансовыми рамками, когда дело доходит до выбора свадебного платья. Появиться в наряде стоимостью в несколько сотен долларов считается здесь хорошим тоном. Остальные свадебные аксессуары могут «потянуть» еще на тысячу, а то и больше. На жениха обычно тратится раза в два меньше.

К обязательным расходам на организацию свадьбы в Испании относят также подарки. Здесь принято, чтобы новоиспеченные муж и жена обменивались не только кольцами, но и дорогими презентами.

Еще пару тысяч стоит предусмотреть на такие организационные мелочи, как цветы, украшения, приглашения для гостей, ведение фото- и видеохроники торжества.

Считается, что если вы планируете свадьбу в Мадриде, обойтись суммой меньше 17,5 тысяч евро вам вряд ли удастся. А вот на Канарах торжество может быть несколько дешевле – тысяч на пять. В целом разброс цен на свадебные услуги по регионам страны специалисты объясняют разницей цен, устанавливаемых ресторанами. Так что выбор места, где молодожены дадут друг другу свои клятвы, в Испании имеет значение.


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее