статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Заключение брака в Испании: как проходит свадьба?

Заключение брака в Испании: как проходит свадьба?

Многих россиянок, желающих подать документы для брака в Испании, интересует вопрос о том, как проходит свадьба в королевстве. Празднование данного знаменательного события можно выразить всего двумя словами: весело и шумно.

03.08.2015

Многих россиянок, желающих подать документы для брака в Испании, интересует вопрос о том, как проходит свадьба в королевстве. Празднование данного знаменательного события можно выразить всего двумя словами: весело и шумно.

Испания и Италия имеют массу похожих свадебных ритуалов и обычаев. К примеру, главным моментом торжества в обеих странах считается именно венчание, а не гражданское заключение брака. В Испании есть еще и масса своих интересных традиций.

Чтобы прочувствовать всю прелесть испанской свадьбы, нужно побывать на праздничном застолье с танцами, реками вина и бесконечными поздравлениями молодоженов. В России за столом с женихом и невестой сидят их свидетели, в Испании же это почетное место отведено родителям.

Решили подать документы для брака в Испании? Тогда в качестве гостей постарайтесь пригласить хотя бы несколько семей с детьми. Считается, что чем их больше, тем удачнее будет брак молодых.

Очень важен на банкете торт. В королевстве принято заказывать многоярусное и превышающее по весу 25 килограммов угощение. Еще пару веков назад торт заменяли огромным хлебом, который пекли матери молодоженов.

К алтарю невеста идет в сопровождении своего отца, а он передает ее жениху в знак доверия будущему зятю.

Традиционное свадебное платье испанки должно быть черного цвета! Правда, современные испанские невесты предпочитают привычный всем белый. А подвязка шьется из голубой ленты.

Еще одна традиция: на невесте должно быть надето что-либо новое, старое и заимствованное. Все это демонстрирует ее связь с друзьями, семьей, а также начало нового этапа в жизни. В букет стоит добавить ветку апельсинового дерева – в Испании она считается символом вечной молодости.

Современные женихи обычно останавливают свой выбор на костюмах темных оттенков. В этом плане испанцы настоящие консерваторы и не любят ничего лишнего. Но такая приверженность простоте нередко приводит к сложностям: отличить будущего молодого мужа от его друзей можно лишь по бутоньерке.

У испанцев принято не просто заключать брак в Испании, а венчаться. Считается, что в таком случае отношения продлятся дольше и будут счастливее. Возможно, данный подход и оправдан, ведь статистика разводов в королевстве довольно низкая, а семья ценится превыше всего.


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее