статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Заключение брака в Испании: фикция – сложное дело

Заключение брака в Испании: фикция – сложное дело

Часто россияне так сильно хотят попасть в королевство, что готовы пойти ради этого на все, даже на нарушение закона. Самым распространенным преступлением можно считать заключение фиктивного брака ради получения заветного вида на жительство и гражданства.

03.08.2015

Часто россияне так сильно хотят попасть в королевство, что готовы пойти ради этого на все, даже на нарушение закона. Самым распространенным преступлением можно считать заключение фиктивного брака ради получения заветного вида на жительство и гражданства.

Смысл таких отношений состоит в том, что каждый участник аферы может жить, как жил ранее, не беспокоясь ни о чем и не задумываясь о «жене» или «муже». Но так бывает только в идеале. На самом же деле, если фиктивных супругов разоблачат, иностранец может готовиться к депортации, а его испанский «спутник жизни» – к штрафу или даже тюремному заключению.

Не боитесь возможных санкций и готовы подавать документы для брака в Испании? Тогда подготовьтесь еще и к тому, что за парой ведется постоянное наблюдение в течение первых нескольких лет жизни.

Существует два самых распространенных варианта слежки:

Интернет; рейды на квартиры и собеседования.

Даже если вам удастся заключить брак в Испании, это вовсе не гарантирует получение гражданства. Сначала вы несколько лет будете проживать по резиденции. А как только разведетесь (до получения гражданства), потеряете право находиться на территории королевства.

Впервые массовое «прочесывание» Всемирной паутины на предмет фиктивных браков началось в Америке. Эта мера была предпринята в рамках борьбы с террористами, легально приезжающими в страну. В первую очередь проверке подлежат пользователи сайтов знакомств, популярных социальных сетей, где люди добровольно выставляют свою жизнь напоказ, переписка и прочее.

Конечно же, такая программа слежки не афишируется. Но можно не сомневаться, что она в той или иной мере присутствует в большинстве стран Европейского союза. Поэтому ни в коем случае не пишите нигде в Интернете объявления о том, что готовы вступить в фиктивный брак!

После подачи документов для брака в Испании будущие молодожены вынуждены будут пройти собеседование с чиновником. Его цель – выяснить, насколько реальны ваши отношения и не является ли ваш союз фиктивным. Чаще всего проверяют пару, где один партнер старше другого на 20 и более лет. Такие союзы всегда попадают под подозрение.

Чтобы вторая сторона согласилась на заключение брака в Испании, придется заплатить ей кругленькую сумму. Но если у россиянина достаточно для этого денег, почему бы не попытаться приехать в страну легально, организовав свой бизнес либо купив жилье?

Ответьте себе на эти вопросы и не рискуйте своим правом находиться в королевстве и свободой другого человека.


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее