статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

«ЗАГРАНИЦА» – ЧИТАТЕЛЮ

«ЗАГРАНИЦА» – ЧИТАТЕЛЮ

Споры о фото для лотереи Green Card.

17.02.2015

Споры о фото для лотереи Green Card.

Уважаемая редакция «Заграницы»! В газете №№33, 37 вами были опубликованы условия проведения американской визовой лотереи DV-2003, где было указано, что размер фото должен составлять 50х50 мм. В телепередаче «Вікно в Америку» рассказали, что размер фотографий – 37х37 мм.

Поскольку организаторы лотереи очень строго подходят к малейшим отклонениям от требований, хотелось бы задать вопрос: чем вызвана такая провокационная неточность? Ведь многие – и я в том числе – отправили анкеты, доверившись вашей информации. Это некомпетентность ваших работников, или это сделано специально? А. Рыбалка, г. Харьков.

Уважаемая редакция! В газете «Русская Америка» №9 за этот год напечатана статья «Лотерея грин-карт DV-2003». Так вот, там говорится, что фотографии должны быть размером 4х4 см. Вы же писали, что необходимо приложить фото 5х5 см. Кто прав, а кто нет? В. Нечмилов, г. Херсон.

Информация, опубликованная на страницах «Заграницы», была подготовлена редакцией по официальной инструкции Госдепартамента США (для тех, у кого есть возможность доступа в Интернет, приводим адрес документа: http://travel.state.gov/visainstructions.html). А в инструкции четко указано:

«If photos do not conform to the following specifications, the entry will be disqualified:

SIZE: 2 inches (50 mm) square, with the applicant's, spouse's, or child's name and date of birth printed on the back...»

Поэтому все, кто оформил свою заявку на участие в лотерее и прикрепил фото, соответствующее требованиям инструкции (в частности, размером 50х50 мм), – тот поступил правильно. В подтверждение ваших действий приводим также адрес веб-сайта посольства Соединенных Штатов в Украине (http://usinfo.usemb.kiev.ua/visa_dv2003_ukr.html), где опубликована та же инструкция на украинском языке, с теми же требованиями к фотографии.

Откуда взяли неправильные размеры фото товарищи из «Русской Америки» и господа из «Вікон», мы можем только догадываться. Так, например, фото размером 37х37 мм требовалось прикладывать к заявке еще в 1999 году. А правила американской визовой лотереи, как известно, каждый год претерпевают хоть и небольшие, но существенные изменения.

Оставайтесь с нами и «Заграница» вам поможет разобраться, что к чему.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Как и где я могу подать заявление на статус беженца в канаде
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее