статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

«ЗАГРАНИЦА» – ЧИТАТЕЛЮ

«ЗАГРАНИЦА» – ЧИТАТЕЛЮ

Споры о фото для лотереи Green Card.

17.02.2015

Споры о фото для лотереи Green Card.

Уважаемая редакция «Заграницы»! В газете №№33, 37 вами были опубликованы условия проведения американской визовой лотереи DV-2003, где было указано, что размер фото должен составлять 50х50 мм. В телепередаче «Вікно в Америку» рассказали, что размер фотографий – 37х37 мм.

Поскольку организаторы лотереи очень строго подходят к малейшим отклонениям от требований, хотелось бы задать вопрос: чем вызвана такая провокационная неточность? Ведь многие – и я в том числе – отправили анкеты, доверившись вашей информации. Это некомпетентность ваших работников, или это сделано специально? А. Рыбалка, г. Харьков.

Уважаемая редакция! В газете «Русская Америка» №9 за этот год напечатана статья «Лотерея грин-карт DV-2003». Так вот, там говорится, что фотографии должны быть размером 4х4 см. Вы же писали, что необходимо приложить фото 5х5 см. Кто прав, а кто нет? В. Нечмилов, г. Херсон.

Информация, опубликованная на страницах «Заграницы», была подготовлена редакцией по официальной инструкции Госдепартамента США (для тех, у кого есть возможность доступа в Интернет, приводим адрес документа: http://travel.state.gov/visainstructions.html). А в инструкции четко указано:

«If photos do not conform to the following specifications, the entry will be disqualified:

SIZE: 2 inches (50 mm) square, with the applicant's, spouse's, or child's name and date of birth printed on the back...»

Поэтому все, кто оформил свою заявку на участие в лотерее и прикрепил фото, соответствующее требованиям инструкции (в частности, размером 50х50 мм), – тот поступил правильно. В подтверждение ваших действий приводим также адрес веб-сайта посольства Соединенных Штатов в Украине (http://usinfo.usemb.kiev.ua/visa_dv2003_ukr.html), где опубликована та же инструкция на украинском языке, с теми же требованиями к фотографии.

Откуда взяли неправильные размеры фото товарищи из «Русской Америки» и господа из «Вікон», мы можем только догадываться. Так, например, фото размером 37х37 мм требовалось прикладывать к заявке еще в 1999 году. А правила американской визовой лотереи, как известно, каждый год претерпевают хоть и небольшие, но существенные изменения.

Оставайтесь с нами и «Заграница» вам поможет разобраться, что к чему.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее