статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Язык как средство передвижения

Язык как средство передвижения

Курсы английского языка в Великобритании иногда становятся прикрытием для мигрантов, стремящихся нелегально обосноваться в стране. Би-би-си провела собственное расследование и выяснила, что некоторые иностранцы платили посредникам по несколько сотен фунтов за поддельные документы, позволяющие им продлить право на пребывание в Великобритании в качестве студента.

03.07.2015

Курсы английского языка в Великобритании иногда становятся прикрытием для мигрантов, стремящихся нелегально обосноваться в стране. Би-би-си провела собственное расследование и выяснила, что некоторые иностранцы платили посредникам по несколько сотен фунтов за поддельные документы, позволяющие им продлить право на пребывание в Великобритании в качестве студента.

Согласно британским законам, право на студенческую визу имеют лишь слушатели зарегистрированных учебных заведений. Однако, некоторым удается получать и продлевать студенческую визу, не посещая уроков.

Би-би-си запечатлело на пленку телефонный разговор девушки и посредника, назвавшегося Валерием. Он пообещал продать ей необходимые для продления студенческой визы документы, несмотря на то, что девушка четко дала понять: ходить на занятия она не собирается.

Валерий отвел студентку в один из колледжей в Лондоне. Помимо свидетельства об обучении, он выдал ей бумаги, свидетельствующие о том, что девушка посетила 36 из 40 занятий. Посещаемость также важна для ведающего визами Министерства внутренних дел. Стоило все это 350 фунтов (более $600).

Другой посредник предлагал предоставить желающим необходимые для получения студенческой визы бумаги, избавив даже от необходимости посещать занятия. Стоимость его услуг составляла 300 фунтов (более $500). А объявления о предоставлении помощи в подаче заявлений на визу можно найти в нескольких русскоязычных газетах Великобритании.

Би-би-си также побеседовала с человеком, приехавшим в Великобританию по студенческой визе и дважды ее продлевавшим. При этом он не посетил ни одного занятия по английскому языку. «Когда моя виза истекла, друзья сказали мне, что ее можно продлить. И я заплатил 600 фунтов за годичный курс в колледже».

В Министерстве внутренних дел сообщили, что недавно проинспектировали 83 зарегистрированные школы английского языка. Полагают, что более половины из них следует закрыть. По некоторым подсчетам, к подобным махинациям со студенческими визами могли быть причастны до 50 тыс. человек, намеревавшихся нелегально остаться в Соединенном Королевстве. В ассоциации English UK также полагают, что около 10% аккредитованных школ английского языка, возможно, нарушают правила.

Сотрудники иммиграционных властей сообщили, что полны решимости начать борьбу с мошенниками. Представители Консервативной партии призвали принять срочные меры. По их мнению, обнаруженные факты свидетельствуют о кризисе иммиграционной службы Великобритании.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее