статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Wall Street Journal: Италия официально вышла из рецессии

Wall Street Journal: Италия официально вышла из рецессии

Впервые за последние 6 лет экономические показатели продолжают расти; рост ВВП за последние шесть месяцев: + 0,3%, по сравнению с четвертым кварталом 2014 года.

Wall Street Journal: Италия официально вышла из рецессии 22.07.2015

Впервые за последние 6 лет экономические показатели продолжают расти; рост ВВП за последние шесть месяцев: + 0,3%, по сравнению с четвертым кварталом 2014 года.

Хорошие новости для итальянской экономики. ВВП Италии вырос на 0,1% в первые три месяца этого года и на 0,3%, по сравнению с четвертым кварталом 2014 года.

Это означает, что Италия может официально претендовать на звание страны, которая вышла из кризиса. Цифры остаются весьма скромными, но если вы думаете, что мировые гиганты, США и Великобритания, могут похвастаться лучшими показателями, вы заблуждаетесь: ВВП этих стpан вырос на 0,2% в январе-марте этого года, а средний рост ВВП по зоне Евро составил 0,3%.

Рост ВВП Италии (+ 0,3%, по сравнению с последним кварталом 2014 года) зарегистрирован в последнем отчете министерства экономики, составленном две недели назад. Экономика всей Еврозоны также начинает стабилизироваться, поэтому, если закрыть глаза на греческую трагедию, эскперты отмечают, что, наверняка, худшее для Европы уже позади.

Правительство Италии ожидает рост ВВП на 0,7% за весь 2015 год. Тем временем, индекс делового доверия (ключевой показатель того, как распределятся инвестиции) в Италии достиг самого высокого уровня за последние семь лет в марте этого года.

Кризис в сфере занятости все еще чувствуется, но некоторые признаки улучшения также появились и в этой сфере в этом году, с увеличением количества заключенных в Италии постоянных трудовых контрактов.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее