статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Высшее образование в Испании: высокое качество по доступной цене

Высшее образование в Испании: высокое качество по доступной цене

Выбирая Испанию в качестве страны для получения высшего образования, иностранцы обычно ориентируются на положительные отзывы выпускников вузов и на оптимальное соотношение качества обучения и его стоимости.

03.08.2015

Выбирая Испанию в качестве страны для получения высшего образования, иностранцы обычно ориентируются на положительные отзывы выпускников вузов и на оптимальное соотношение качества обучения и его стоимости.

Некоторые университеты королевства являются старейшими в мире. Первый из них, саламанский, появился еще в 1218 году. Правивший тогда в стране король Альфонсо IX отдал приказ создать в городе универсальную школу. А 30 лет спустя Папа Римский провозгласил университет в Саламанке лучшим учебным заведением в мире. Именно здесь учились Сервантес и Кортес, а Христофор Колумб представил первый свой проект. Также к старейшим университетам можно отнести барселонский, созданный в 1450 году, и гранадский (1526 год). Среди молодых вузов страны наиболее престижными являются мадридский, севильский и валенсианский университеты.

Высшее образование в Испании студенты получают в университетах, для поступления в которые необходимо наличие школьного аттестата. Также абитуриенты должны уметь свободно изъясняться на языке этой страны и сдать вступительный экзамен Selectividad, состоящий из нескольких частей. На первом этапе придется пройти проверку на знание испанского и еще одного иностранного языка. Во второй части абитуриенту предстоит сдать экзамены по трем дисциплинам. Их состав зависит от того, какая специальность выбрана для получения высшего образования в Испании. Например, будущим инженерам свою квалификацию придется подтверждать в таких областях, как математика, физика, химия, черчение.

Подготовиться к сдаче Selectividad можно на специальных курсах при университете либо в одной из языковых школ страны. Продолжительность обучения составляет 8 месяцев. Поскольку в государстве огромное количество языковых центров, которые занимаются подготовкой будущих студентов, при выборе учебного заведения стоит убедиться в наличии у последнего сертификата CEELE. Этот документ подтверждает качество преподавания. Помимо стандартной программы изучения испанского, некоторые школы предлагают расширенные курсы, которые благодаря погружению в культурную жизнь страны дают быстрые результаты. Примером таких программ являются «Испанский язык и спорт», а также «Испанский язык и фламенко».


Теги: образование в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее