статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Выдача британских долгосрочных виз ускорилась

Выдача британских долгосрочных виз ускорилась

Уполномоченный представитель пограничного регионального управления Великобритании Брайан Редфорд в своем февральском выступлении заявил о сокращении сроков выдачи долгосрочных виз российским гражданам вдвое.

22.07.2015

Уполномоченный представитель пограничного регионального управления Великобритании Брайан Редфорд в своем февральском выступлении заявил о сокращении сроков выдачи долгосрочных виз российским гражданам вдвое.

Напомним, что ранее, после подачи заявлений на получение долгосрочных виз, выдающихся на 2,5 года и 10 лет, гражданам России приходилось ждать решения британских консулов почти месяц. Сейчас же, срок выдачи долгосрочных виз приравнен к сроку выдачи краткосрочных, и составляет 15 рабочих дней.

Брайан Редфорд отметил, что настоящие изменения создают преимущества в получении долгосрочных виз  российским гражданам. Так, в ходе рассмотрения заявления, гражданам России необходим лишь один визит в британский визовый центр – только для сдачи личных данных биометрии. Также, с настоящего времени не будет иметь значения срок действия загранпаспорта, т.к. в случае его окончания, и получения нового паспорта, виза продолжит действовать в старом.

Наряду с ускорением процесса, при получении долгосрочной визы не будет, как раньше, необходимости в предоставлении данных о предыдущих поездках в Соединенное Королевство. Достаточным окажется лишь указание на целесообразность получения визы на долгий срок.

Также отмечается, что в конце февраля во всех британских визовых центрах в России начнет свою работу система приоритетного обслуживания, которая позволит получить краткосрочную визу в Великобританию лишь за 3 – 5 дней. Данная услуга с недавнего времени введена в визовом центре Санкт-Петербурга, и уже продемонстрировала свою эффективность.

Английская сторона констатирует, что за 2012 год доля выдачи долгосрочных виз составила 10 процентов от всех остальных. Редфорд надеется, что двукратное сокращение сроков в 2013 году значительно увеличит количество заявлений на долгосрочную визу. 


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее