статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Вводятся новые требования для учебных заведений в провинции Британская Колумбия

Вводятся новые требования для учебных заведений в провинции Британская Колумбия

Для увеличения потока иностранных студентов в школы и институты провинции в провинции на западе Канады Британская Колумбия вводят новые требования к стандартам высшего образования.

22.07.2015

Для увеличения потока иностранных студентов в школы и институты провинции в провинции на западе Канады Британская Колумбия вводят новые требования к стандартам высшего образования.

С июня 2014 года, все высшие учебные заведения и языковые школы на территории Британской Колумбии, которые принимают иностранных студентов для обучения по программам на срок более полугода, будут обязаны иметь документы о гарантии качества высшего образования Британской Колумбии (EQA). Однако изменения не будут проводиться сразу. Ожидается, что школы и университеты получат достаточно времени для утверждения необходимых документов (до полутора лет), при этом, им будет необходимо соответствовать установленным стандартам, в том числе и  установке прозрачной политики возврата денежных средств. 

К нерегулируемым учреждениям  будут применяться дополнительные меры для соответствия новым требованиям EQA.

EQA Британской Колумбии (2009) является первым стандартом качественного образования в Канаде. На данный момент на всей территории провинции существует более чем 125 институтов, которые имеют документы о гарантии качества высшего образования. Из них:

  • 25 - государственные учреждения
  • 55 - частные учреждения профессиональной подготовки
  • 13 - частные учреждения на получение ученой степени 
  • 32 - языковые школы.

К 2016 году правительство  Канады стремится увеличить количество иностранных студентов на 50%. В период с 2011-2012 года  в Британскую Колумбию приехало более 105 тыс. иностранных студентов, что на 13 % больше по сравнению с 2009-2010 годом.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее