статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Всех иммигрантов назовут поименно

Всех иммигрантов назовут поименно

В США приступили к реализации нового грандиозного проекта: созданию поименных списков иммигрантов, прибывших в Америку в конце XIX – начале XX веков. Если авторам проекта удастся довести его до конца, то каждый, кто имеет компьютер с выходом в Интернет сможет познакомиться с этой страницей «завоевания Америки».

27.05.2015

В США приступили к реализации нового грандиозного проекта: созданию поименных списков иммигрантов, прибывших в Америку в конце XIX – начале XX веков. Если авторам проекта удастся довести его до конца, то каждый, кто имеет компьютер с выходом в Интернет сможет познакомиться с этой страницей «завоевания Америки».

Разработчики новой оnline-базы данных положили в ее основу микрофильмы оригинальных списков прибывавших на остров Эллис близ Нью-Йорка в период с 1892 по 1924 годы. В эти годы Эллис стал для иммигрантов «воротами Америки». Именно в 1892 году на острове был открыт первый в истории Соединенных Штатов иммиграционный центр. Это был пик иммиграции, когда каждый день на берег сходили до пяти тысяч человек, попадая в бурлящий котел Нью-Йорка и расселяясь затем по всей территории Новой Земли. За этот период в США переселилось более 12 миллионов человек.

Качество микрофильмов, правда, не позволяет рассмотреть эти списки в мельчайших деталях, да и организация материала оставляет желать много лучшего, однако... у американцев тоже есть история, которой они хотят гордиться. К тому же, для многих жителей США это станет шансом выяснить, сколько же лет назад члены их семей стали, наконец, американцами.

США ОБОГАЩАЕТСЯ ЗА СЧЕТ НЕЛЕГАЛОВ

Более 6 миллионов нелегальных иммигрантов, проживающих в США, платят налоги на миллиарды долларов, не получая при этом никаких пенсионных или страховых гарантий.

Эти данные распространило правительство США в последний день подачи декларации о налогах, поэтому подобные доклады и появились в печати. Интересная ситуация получается: нелегалы достают себе фальшивые документы, чтобы получить работу (чаще всего на стройке, в сельском хозяйстве или в гостиницах), но работодатели вычитают у них из зарплаты все положенные налоги. Например, в 1998 году бюджет США пополнился 4 миллиардами долларов, при чем страховка этим налогоплательщикам не полагается, так как у большинства страховое свидетельство поддельное.

АМЕРИКАНСКИЙ ВАВИЛОН

Власти американского штата Кентукки создали так называемый «языковый банк» – группу, в которую вошли около 150 человек.

Эти люди будут оказывать переводческие услуги в госучреждениях (судах, больницах и т. п.) тем иммигрантам, которые не говорят на английском языке. Сейчас «языковый банк» объединяет переводчиков с испанского, боснийского, арабского, вьетнамского, китайского и русского языка.

«ЖИВЫЕ МУЗЕИ» КАНАДСКИХ АБОРИГЕНОВ

Представители аборигенов Канады планируют создать национальные парки, в которых посетители смогут постичь образ жизни коренного населения Северной Америки.

Власти Канады сообщают, что такие парки появятся не скоро, однако министр по делам коренного населения провинции Альберта Пирл Калахасен заявил, что у него уже есть план создания парка недалеко от Калгари, а также ряда других крупных городов Канады. «Мы хотим создать «живые музей», чтобы люди могли узнать жизнь аборигенов»,– заявил Калахасен.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее