статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Все – в Иерусалим!

Все – в Иерусалим!

На своем последнем заседании Совет попечителей Еврейского агентства для Израиля (Сохнут) принял беспрецедентное решение – оказать дополнительную поддержку новым репатриантам, которые захотят поселиться в Иерусалиме, сообщает «Иностранец».

17.02.2015

На своем последнем заседании Совет попечителей Еврейского агентства для Израиля (Сохнут) принял беспрецедентное решение – оказать дополнительную поддержку новым репатриантам, которые захотят поселиться в Иерусалиме, сообщает «Иностранец».

Это будет совместный проект Еврейского агентства, Иерусалимского муниципалитета и Министерства абсорбции Израиля. Раньше подобные программы создавались для малонаселенных районов. Теперь Сохнут развернет в общинах диаспоры широкую разъяснительную и агитационную кампанию, призывающую приезжать новых репатриантов именно в Иерусалим.

Приезжающим в город трех религий муниципалитет предоставит дополнительные льготы, даст дотации на съем квартиры, окажет помощь в трудоустройстве, получении высшего образования, изучении иврита и культурной абсорбции. В последнее десятилетие в Иерусалиме селились в среднем всего 5% новых репатриантов.

Это решение объясняется это не соображениями безопасности, связанными с близостью города к эпицентру столкновений с палестинцами, а ограниченными возможностями трудоустройства и тем, что в Иерусалиме строже, чем в других городах Израиля, соблюдаются религиозные законы: по субботам и в праздникам категорически не работает городской транспорт (да и на частном транспорте не везде проедешь), закрыто большинство злачных мест.

Ожидается, что в 2002 году удастся привлечь в Иерусалим вдвое больше новых репатриантов со всех концов мира. Глава Еврейского агентства Салай Меридор считает, что это станет подлинным выражением солидарности еврейского народа с Израилем и ответом на палестинские притязания.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее