статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Все, что нужно, на сайте консульства Испании в Москве вы уже узнали? Отправляемся в Матаро

Все, что нужно, на сайте консульства Испании в Москве вы уже узнали? Отправляемся в Матаро

Многие туристы, получив информацию на официальном сайте консульства Испании в Москве, планируют поездку на одно из испанских побережий. Немалой популярностью у наших соотечественников пользуется Коста-де-Барселона Маресме и его столица Матаро. Вот об этом городе и пойдет сегодня речь.

03.08.2015

Многие туристы, получив информацию на официальном сайте консульства Испании в Москве, планируют поездку на одно из испанских побережий. Немалой популярностью у наших соотечественников пользуется Коста-де-Барселона Маресме и его столица Матаро. Вот об этом городе и пойдет сегодня речь.

Матаро находится на морском побережье примерно в трех десятках километров от Барселоны. Здесь могут остановиться те, кто не хотел бы проводить свой отпуск в суете каталонской столицы, но не прочь время от времени туда наведаться. Город имеет удобное расположение: с одной стороны он ограничен средиземноморским побережьем, а с другой к нему примыкает большой лесопарковый массив.

Многие посетители сайта консульства Испании в Москве об этом городе даже не слышали. Между тем по испанским меркам он достаточно крупный и имеет древнюю историю. Матаро весьма популярен у туристов, которых привлекает сюда не только возможность отдохнуть у берега моря, но и весьма насыщенная развлечениями курортная жизнь. Не обходят его вниманием и желающие приобрести недвижимость в Испании.

Первые упоминания о Матаро можно встретить еще в римских источниках. Правда, тогда это был не город, а небольшая деревня, носившая название Iluro. Памятником этой эпохи служат руины римской бани, которые любят посещать туристы, а также римская дорога. Остатки ее мощения сохранились до сих пор. Именно в окрестностях Матаро проходила самая старая на всем полуострове дорога, возведенная еще во втором веке до нашей эры.

Считается, что вплоть до 19 века Матаро был небольшим городком, и только в 1839 году здесь началось развитие текстильной промышленности, которое и стало стимулом для развития города в целом. В настоящее время здесь также хорошо развито сельское хозяйство, продукция которого активно экспортируется в другие регионы страны.

Тем, кто уверен, что отдых – это не только лежание на пляже, в Матаро определенно понравится. Ведь здесь есть немало музеев, где можно увидеть результаты многочисленных проведенных на этой территории археологических раскопок. Можно даже отправиться на место одного из таких раскопов – остатки виллы Кан Лаудер, строительство которой относится к 3 веку нашей эры. Эта вилла, украшенная мозаикой и мрамором, служила жилищем вплоть до Средних веков.

Тем, кто хочет понаблюдать за одним из колоритных местных праздников, лучше всего отправляться в Матаро в середине лета. 25 июля здесь празднуется Лес Сантес. Начало фиесты символизирует месса, а затем на улицах раздается музыка и начинается красочный карнавал, сопровождаемый салютами. Этот веселый праздник очень популярен как у жителей города, так и его многочисленных гостей.

Многие посетители официального сайта консульства Испании в Москве выбирают для своего визита в Матаро Страстную неделю. Это событие отмечается во всех регионах страны, и Коста-де-Барселона Маресме не является исключением. В течение недели здесь организуют до трех десятков шествий. А в Страстную пятницу проходит самая крупная и важная процессия, в которой обычно принимают участие не менее полутора тысяч человек.

Даже если вам не посчастливилось попасть в Матаро во время очередного праздника или фиесты, расстраиваться не стоит. Здесь постоянно проходят всевозможные мероприятия – выставки, фестивали искусств, концерты танцоров и музыкантов и др.

Эта часть побережья привлекательна как своим идеальным климатом, так и удобным местоположением. Отсюда легко добраться не только до Барселоны, но и до французской территории. Туристы имеют возможность съездить как на пляжи Коста-Брава, так и на горнолыжные курорты Пиренеев.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее