статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Воссоединение семьи в Испании – стране, где детей любят все

Воссоединение семьи в Испании – стране, где детей любят все

В какой стране лучше всего растить детей? Те, кто уже прошел процедуру воссоединения семьи в Испании и поселился в королевстве вместе со всей семьей, скорее всего, ответят: конечно, здесь! И не только потому, что в Испании очень благоприятный климат и развитая медицина. А еще и потому, что испанский менталитет подразумевает весьма трепетное отношение к представителям подрастающего поколения.

03.08.2015

В какой стране лучше всего растить детей? Те, кто уже прошел процедуру воссоединения семьи в Испании и поселился в королевстве вместе со всей семьей, скорее всего, ответят: конечно, здесь! И не только потому, что в Испании очень благоприятный климат и развитая медицина. А еще и потому, что испанский менталитет подразумевает весьма трепетное отношение к представителям подрастающего поколения.

Иногда может показаться, что испанцы вообще не заботятся о воспитании своих детей. Видя местные семьи на отдыхе в общественных местах, нередко складывается впечатление, что родителям все равно, чем заняты их отпрыски, кидаются ли те пиццей или оглашают окрестности воинственными криками.

Впрочем, удивление зачастую вызывает даже не кажущееся равнодушие родителей, а то, что его, похоже, разделяют и все окружающие. В Испании вы никогда не станете свидетелем того, как случайный прохожий или посетитель в кафе одергивает чужих детей или делает им замечание, как это сплошь и рядом можно наблюдать у нас. Испанцы уверены: дети прекрасны во всех своих проявлениях и ни при каких условиях не могут помешать взрослым.

Пожалуй, основное правило, которое может многое описать для тех, кто пока только привыкает к жизни в Испании, будет таким: живи и дай жить другим. Это касается в том числе и воспитания детей. Маленьких жителей страны, без деления на своих и чужих, здесь обожают все. И сцен, когда мамы на улице или в магазине отчитывают своих малышей или того больше, прилюдно дают им шлепка, в Испании никогда не увидишь. Да и школы не слишком обременяют маленьких испанцев дисциплиной, во всяком случае, государственные. И, что удивительного, результатом этого вовсе не становится вседозволенность и распущенность молодежи. Испанские дети весьма открыты, непосредственны, легко идут на контакт. Но в то же время имеют хорошо развитое чувство уважения к взрослым и почтения к родителям.

Ситуации, когда молодые люди в возрасте 20-30 лет все еще живут с матерью и отцом, в королевстве не редкость. И далеко не всегда причиной этого являются стесненные финансовые обстоятельства. Молодежи просто нравится жить в родительском доме, выказывая при этом любовь и уважение к старшим членам семьи, как родителям, так и бабушкам с дедушками.

Немногие задумывались о том, с какими ограничениями приходится порой сталкиваться многодетным семьям. Ведь родителей с многочисленными отпрысками в России встретят с распростертыми объятиями далеко не везде. В Испании можно не сомневаться: ситуация, при которой семью с детьми куда-то не пустят, не произойдет ни при каких условиях. Это касается и заведений общественного питания, и других мест, где отдыхают и развлекаются испанцы. При малейшем намеке на недовольство, вызванное слишком большим количеством одновременно пришедших детей, выказавший его представитель обслуживающего персонала может лишиться работы.

Проблем с тем, куда пойти с детьми, в большинстве испанских городов нет. На их улицах и во дворах обустроено множество детских площадок, и количество мест детского отдыха только растет.

Может быть, трепетное отношение к детям – результат того, что обзаводятся отпрысками испанцы, как правило, осознанно и уже в довольно солидном возрасте. В среднем первого ребенка испанские женщины рожают в 32 года – непоправимо поздно, по российским представлениям. Как бы то ни было, семьи, планирующие переехать в Испанию вместе с детьми, скорее всего, останутся довольны своим выбором и вряд ли о нем пожалеют.


Теги: воссоединение семьи

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее