статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Воссоединение семьи в Испании прошло успешно. Теперь торопиться некуда!

Воссоединение семьи в Испании прошло успешно. Теперь торопиться некуда!

Планируя переезд в королевство после завершения процедуры воссоединения семьи в Испании, стоит ожидать весьма значительных изменений в жизни. Причем они могут коснуться и таких базовых вещей, как расписание сна, работы и отдыха. Ведь Испания – это страна, в которой «совы» наконец почувствуют: вот и об их нуждах кто-то позаботился!

03.08.2015

Планируя переезд в королевство после завершения процедуры воссоединения семьи в Испании, стоит ожидать весьма значительных изменений в жизни. Причем они могут коснуться и таких базовых вещей, как расписание сна, работы и отдыха. Ведь Испания – это страна, в которой «совы» наконец почувствуют: вот и об их нуждах кто-то позаботился!

Очень часто можно услышать мнение, что Испания – это райская страна не только благодаря своему теплому климату и близости моря. А еще и потому, что жизнь здесь строится таким образом, чтобы доставлять человеку как можно больше удовольствия. И даже необходимость работать очень часто не является для испанцев помехой тому, чтобы отлично отдохнуть и замечательно повеселиться. Причем вне всякой связи с официальным праздничным календарем.

Оценивая время работы многих испанских учреждений, а также наличие длительных перерывов на сиесту, многим может показаться, что испанцы работают от силы несколько часов в день. С одной стороны, действительно, многим выходцам из нашей страны, поселившимся здесь, очень сложно бывает привыкнуть к тому, что большинство офисов и магазинов не открывается раньше десяти утра. И остается только позавидовать испанцам, многие из которых не имеют понятия о том, как чувствует себя человек, вынужденный утром добираться на работу затемно. А если принять во внимание еще и то, что многие владельцы бизнеса устанавливают у себя перерыв с двух до четырех на обязательную сиесту, может сложиться мнение, что ни один испанец никогда в жизни не работал положенные восемь часов.

Определенная доля истины в том, что испанцы не любят напрягаться ради работы, действительно есть. Ведь ни в одной другой европейской стране вы не столкнетесь с тем, что перерыв на обед длится значительно больше, чем привычный час. Даже в испанских школах предусматривается полуторачасовой перерыв между уроками, чтобы дети могли полноценно пообедать и отдохнуть. А в офисах многих испанских компаний сотрудники, спящие в своих креслах или прикорнувшие на диванчиках во время сиесты, – это норма.

Почему в Испании сложился подобный уклад жизни? В качестве основной причины принято называть климат. И действительно, в жару проработать целый день без отдыха и перерыва просто невозможно. Как, впрочем, и отправиться в постель ранним вечером, когда для комфортного сна еще слишком душно. Для многих испанцев ложиться спать в полночь или даже позже – это норма, и пятичасовой сон они считают вполне достаточным. А когда же еще найти время для веселья и совместных посиделок с друзьями, как не прохладным вечером, плавно переходящим в ночь?

Неудивительно, что испанцам после этого требуется еще и дневной сон. Впрочем, как утверждают специалисты, сиеста или не сиеста, а спать днем больше 40 минут не рекомендуется, иначе эффект от сна будет не освежающим, а прямо противоположным.

Но все же не стоит полагать, что жизнь каждого испанца – это непрекращающийся праздник, в котором работа занимает не так много времени и сил. Среди жителей страны, которая во многом продолжает оставаться аграрной, есть немалая доля тех, кто в сезон работает по 10-12 часов. Такой же ненормированный рабочий день и у многих владельцев небольшого бизнеса, которые работают сами или с одним-двумя помощниками.

Кризис внес свои коррективы в уклад жизни многих испанцев, которым приходится зачастую забывать о привычном комфорте. Но даже это не помеха для того, чтобы вечерком, пусть и не каждый день, встретиться с друзьями за кувшинчиком вина и отлично провести время, отправившись спать далеко за полночь. Ведь необходимости получить удовольствие от жизни для испанца не отменит никакой кризис!


Теги: воссоединение семьи

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее