статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Воссоединение семьи в Испании: покупаем свой первый испанский компьютер

Воссоединение семьи в Испании: покупаем свой первый испанский компьютер

Скорее всего, и после воссоединения семьи в Испании все члены вашей «ячейки общества» захотят иметь постоянный доступ в Интернет. Что ж, проблем с этим в королевстве не будет. Главное – правильно выбрать компьютер в соответствии с потребностями того или иного члена семьи, а то и всех их вместе взятых. Что нужно учесть тем, кто собирается приобретать компьютерную технику в Барселоне?

03.08.2015

Скорее всего, и после воссоединения семьи в Испании все члены вашей «ячейки общества» захотят иметь постоянный доступ в Интернет. Что ж, проблем с этим в королевстве не будет. Главное – правильно выбрать компьютер в соответствии с потребностями того или иного члена семьи, а то и всех их вместе взятых. Что нужно учесть тем, кто собирается приобретать компьютерную технику в Барселоне?

У тех, кто поселится в столице Каталонии и решит купить компьютер, непременно возникнет проблема выбора. Ведь техника подобного рода предлагается здесь и в крупных магазинах популярной сети El Corte Ingles, и в торговых точках, где реализуется дешевая бытовая техника, к примеру, «Медиамаркет». Есть и множество частных умельцев, предлагающих компьютеры в индивидуальной сборке. Какому варианту отдать предпочтение?

Те, кто уже не первый год живет в Барселоне, уверяют: если вы хотите приобрести действительно качественную технику по разумной цене, лучше всего обращаться в магазины так называемого компьютерного района. Он находится в Ронда Сан Антони, метро «Университат». Здесь работает около двух десятков специализированных магазинов, где можно приобрести любые компьютеры и комплектующие.

Большинство этих торговых точек ведут свою деятельность уже несколько десятков лет, и за это время между ними налажено что-то вроде взаимовыгодного сотрудничества. Их владельцы придерживаются определенных соглашений в сфере ценовой политики, что позволяет им мирно конкурировать друг с другом на небольшом пятачке. В результате в одних магазинах определенные позиции будут стоить дешевле, чем в других. Так что обойдя несколько торговых точек, в одной из них можно найти более доступный по цене ноутбук, а в другой – недорогой системный блок или клавиатуру.

Многие опасаются покупать дорогую технику в подобных небольших магазинчиках, полагая, что здесь им не предоставляются все необходимые гарантии. На самом деле волноваться не стоит: и качество будет на высоте, и любые гарантии вы точно получите. Ведь, по сути, и в El Corte Ingles, и в небольшом магазинчике вам предлагают один и тот же товар, поступающий в Барселону из одного и того же источника. Разница же в цене определяется только уровнем «накрутки» того или иного торгового предприятия. Понимая это, не приходится удивляться, что в небольшом магазинчике в Сан Антони, где работают два человека в небольшом помещении, техника может предлагаться по более низкой цене, чем в пафосном супермаркете.

Определившись с магазином, остается только выбрать компьютер. В условиях ограниченного бюджета, с чем сталкиваются на первых порах многие семьи иммигрантов, отличным вариантом может стать так называемый нетбук. Это, по сути, миниатюрный ноутбук, у которого в конструкции не предусмотрен дисковод. Смущаться маленькими размерами экрана не стоит, ведь в любой момент нетбук можно подключить к компьютерному монитору или к обычному телевизору. И наслаждаться просмотром фотографий или фильмов на большом экране.

Конечно, самое привлекательное в нетбуке – его цена, которая стартует примерно от полутора сотен евро. А возможности этого небольшого устройства весьма широки. Это и работа в Интернете, и скачивание файлов, и общение через Сеть. А со временем, по мере улучшения финансовой ситуации, нетбук можно будет заменить на более мощный ноутбук или стационарный компьютер.


Теги: воссоединение семьи

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее