статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Воссоединение семьи в Испании: куда отправиться за красотой?

Воссоединение семьи в Испании: куда отправиться за красотой?

Многим иммигрантам приходится проходить через процедуру воссоединения семьи в Испании. После нескольких лет, прожитых в разлуке, это событие становится одним из самых радостных и запоминающихся. Для всей семьи начинается новая жизнь, в которой будет место и заботе о своем здоровье и красоте. Тем более что в Испании для этого есть множество возможностей. Одна из них носит название «Ла Тоха».

03.08.2015

Многим иммигрантам приходится проходить через процедуру воссоединения семьи в Испании. После нескольких лет, прожитых в разлуке, это событие становится одним из самых радостных и запоминающихся. Для всей семьи начинается новая жизнь, в которой будет место и заботе о своем здоровье и красоте. Тем более что в Испании для этого есть множество возможностей. Одна из них носит название «Ла Тоха».

Ла Тоха – это небольшой островок, о котором отлично знают многие европейцы, уже неоднократно бывавшие в королевстве. Знаменит он тем, что здесь находятся источники целебных вод и грязей, на основе которых производятся весьма эффективные и уникальные косметические средства. Остров расположен в северной части Испании, в Галисии. С городом О Грове, который находится рядом, он соединяется небольшим мостом.

История Ла Тохи как популярного курорта началась в 19 веке. До этого времени островок был практически необитаем. Использовался он только с одной целью – здесь пасли скот. Местные пастбища были такими плодородными, что владельцы скота не ленились перевозить животных на остров в лодках.

История открытия целебных свойств местных вод – это интересная легенда, которую обязательно рассказывают каждому гостю. Считается, что в О Грове жил священник, который очень любил своего ослика. Чтобы скрасить последние дни любимца, священник отвез его на Ла Тоху. Однако когда через некоторое время он вновь оказался на острове, то был поражен, когда навстречу ему вышел вполне довольный жизнью ослик. Причем во внешности животного, которое, как полагал владелец, уже давно умерло от старости, произошли разительные перемены. Ослик поправился, у него заблестела шерсть. И произошло это, как догадались люди, благодаря живительной силе местной воды и грязи.

Новым открытием не замедлили воспользоваться здешние жители. А в конце 19 века было решено открыть на острове санаторий. Местные воды оказались действительно очень полезными для организма. Они насыщены содой, солями, магнием, железом и могут улучшить состояние человека при многих заболеваниях. Неудивительно, что уже к 20 веку Ла Тоха начала пользоваться популярностью у многих жителей страны и ее гостей. Они стремились не только извлечь максимальную пользу из своего пребывания, но еще и увезти с собой частичку целебной силы местной природы. Поэтому на острове начали производить косметические средства. В частности, мыло, которое изготавливается здесь до сих пор и считается одним из лучших в мире.

Но только мылом не ограничивается ассортимент средств, которые можно использовать в борьбе за красоту. Сегодня на Ла Тохе делают и гели для душа, и шампуни, и многое другое. Качество этой продукции отлично известно во многих европейских странах.

Сегодня на этом маленьком острове сосредоточен целый ряд привлекательных для туристов объектов. Это и санаторий, и отели, и магазины косметики, и даже поля для гольфа.

Тех, кто приезжает в О Гров в начале октября, ждет очень любопытное мероприятие – праздник моллюска. Он считается одним из самых интересных гастрономических событий испанского туристического календаря. Конечно, его участники будут иметь возможность отведать моллюсков, а также крабов, лангустов, омаров, раков, приготовленных самыми разными способами. Но помимо этого они смогут и увидеть, как ведется ловля морских обитателей, а также посетить концерты, конкурсы и выставки.

Но даже если гостям Ла Тохи не посчастливилось стать свидетелями этого события, время в этой части Испании, богатой достопримечательностями, они проведут очень увлекательно. Не забывая при этом, разумеется, о том, как принести максимальную пользу своему здоровью.


Теги: воссоединение семьи

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее