статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Воссоединение семьи в Испании: какого мобильного оператора вы предпочтете?

Воссоединение семьи в Испании: какого мобильного оператора вы предпочтете?

Намереваясь переехать в королевство или планируя воссоединение семьи в Испании, безусловно, стоит подумать о способах коммуникации. Большинство из нас уже не мыслит своей жизни без мобильной связи. Что нужно знать тем, кто собирается активно пользоваться ее услугами после переезда в Испанию?

03.08.2015

Намереваясь переехать в королевство или планируя воссоединение семьи в Испании, безусловно, стоит подумать о способах коммуникации. Большинство из нас уже не мыслит своей жизни без мобильной связи. Что нужно знать тем, кто собирается активно пользоваться ее услугами после переезда в Испанию?

Как и в России, в Испании работу на рынке мобильных услуг ведет несколько главных компаний. Здесь их 6. Тройку крупнейших составляют Movistar, Orange и Vodafone. Целый ряд более мелких операторов строят свою деятельность таким образом, что приобретают у крупных игроков рынка пакеты услуг, а затем просто перепродают их своим клиентам.

У компаний, которые являются лидерами мобильных услуг в Испании, на данный момент самая широкая инфраструктура и богатый выбор тарифных планов. Они ведут свою деятельность практически на всей территории страны, так что их услугами может пользоваться любой житель королевства. Разница заключается в тарифах, сравнить которые можно на официальных сайтах операторов.

Решив обзавестись своим первым испанским мобильником, стоит иметь в виду, что многие продаваемые здесь телефоны имеют специальную блокировку. Это сделано для того, чтобы покупатель мог пользоваться только услугами домашней сети определенного оператора и не мог использовать телефон за пределами страны. Разумеется, услуги роуминга предусматривается. Но вот попытаться сэкономить, сменив сим-карту, у покупателя такого аппарата не получится. Подобная блокировка устанавливается обычно на самых доступных по цене телефонах.

Приобретая такой аппарат, покупатель обязан заключить договор с оператором на определенный срок, как правило, 12 или 18 месяцев. Только по истечении этого срока он может при желании перейти на обслуживание в другую компанию. Если подобное желание возникнет раньше окончания срока контракта, придется заплатить штраф, а также приобрести другой телефонный аппарат.

Выше уже было сказано о том, что более мелкие испанские телефонные операторы, в сущности, не имеют собственного продукта, а перепродают услуги более крупных, приобретая их оптом по сниженной цене. Может показаться, что пользоваться услугами таких компаний-посредников нецелесообразно. На самом деле зачастую именно тарифы этих виртуальных операторов оказываются самыми понятными и выгодными. Особенно интересные предложения встречаются у них для тех, кто собирается много пользоваться международной связью. К примеру, тарифы виртуальных операторов привлекают многих, кто в ожидании воссоединения семьи постоянно звонит своим близким на родину.

Приобретая в Испании тарифы, связанные с использованием услуг мобильного Интернета, нужно очень внимательно изучать условиях их предоставления. Дело в том, что большинство тарифов предусматривает строгие лимиты, после превышения которых скорость соединения будет минимальной. Не стоит верить обещаниям, которые даются в плане скорости доступа. Несмотря на все уверения, в среднем она составляет здесь 1-2 мб/с.


Теги: воссоединение семьи

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее