статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Воссоединение семьи в Испании и фиктивные браки

Воссоединение семьи в Испании и фиктивные браки

Шесть лет назад официально зарегистрированные сожители получили право на воссоединение семьи в Испании. А летом прошлого года был принят новый регламент к закону об иностранцах, который дал возможность воспользоваться этой программой еще и сожителям-неевропейцам.

03.08.2015

Шесть лет назад официально зарегистрированные сожители получили право на воссоединение семьи в Испании. А летом прошлого года был принят новый регламент к закону об иностранцах, который дал возможность воспользоваться этой программой еще и сожителям-неевропейцам.

То есть всего год наши соотечественники, пока официально не зарегистрировавшие брак в Испании, могут привозить в королевство свои семьи.

Стоит отметить, что еще в 2006 году подобная разновидность отношений, считающихся «аналогичными браку», не давала сожителям никаких прав на воссоединение с родными людьми.

Так что же представляет собой зарегистрированное сожительство? Так называют стабильный союз двух лиц, не состоящих в официальном браке в Испании. Чтобы пара считалась сожителями, должны быть выполнены такие условия:

так может называться исключительно союз двух лиц, причем состоять они могут как в гетеро-, так и в гомосексуальных отношениях; ни один из них не должен иметь зарегистрированного брака; отношения со стороны должны выглядеть как брачные; проживание должно быть продолжительным и довольно стабильным. То есть пара, которая недавно стала жить вместе, не может претендовать на процедуру воссоединения семьи в Испании. Гораздо лучше будет, если влюбленные проживут вместе хотя бы пару лет и проверят свои отношения.

Условия довольно просты и, возможно, именно из-за этого на сегодняшний день очень большое число иностранцев пытается ими злоупотреблять. К примеру, не так давно национальная полиция королевства разоблачила целую преступную группировку, которая занималась заключением фиктивных браков и регистрацией сожительства между гражданками Испании и нигерийцами.

Результатом специальной операции стало задержание семи человек и вынесение обвинений еще как минимум 19 лицам, которые причастны к пособничеству преступлению.

Правоохранительные органы вышли на членов банды в ходе рассмотрения случаев, когда граждане Нигерии заключали браки с испанками, но на деле с ними не проживали. Кроме того, при подаче ходатайства о виде на жительство африканцы использовали поддельные бумаги. Это обстоятельство и стало роковым для нелегальных испанских «свах».

Стоит отметить, что их услуги обходились гражданам Нигерии в довольно внушительную сумму – 3000-3500 евро. А ведь в «обязанности» мошенников входил только поиск потенциальных «невест».


Теги: брак в Испании, воссоединение семьи

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее