статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Воссоединение семьи в Испании: что покупать детям?

Воссоединение семьи в Испании: что покупать детям?

Тем, кто заключил брак в Испании и после этого начал новую жизнь в королевстве, в определенном смысле, наверное, легче, чем тем, кто приехал в страну в рамках воссоединения семьи. Ведь у новоиспеченной жены есть время подготовиться к рождению ребенка и привыкнуть к испанским реалиям. Тем же, кто приехал в королевство с детьми, приходится быстро перестраиваться.

03.08.2015

Тем, кто заключил брак в Испании и после этого начал новую жизнь в королевстве, в определенном смысле, наверное, легче, чем тем, кто приехал в страну в рамках воссоединения семьи. Ведь у новоиспеченной жены есть время подготовиться к рождению ребенка и привыкнуть к испанским реалиям. Тем же, кто приехал в королевство с детьми, приходится быстро перестраиваться.

В частности, знакомиться с новыми для себя марками детских товаров. А хороших брендов, к примеру, одежды, в Испании немало, и все они предлагают для самых маленьких жителей страны очень качественные изделия. Вот только несколько примеров того, что здесь могут приобрести для своих детей заботливые родители.

Одна из очень популярных в королевстве марок детской одежды носит название Tuc-Tuc. В магазинах этого бренда можно приобрести почти все, что может понадобиться детям разного возраста, начиная от кроваток и одеяльцев и заканчивая одеждой «как у взрослых». Особенность этой марки заключается в том, что каждая ее коллекция является тематической, к примеру, выполненной в растительных или животных мотивах. Цены на вещи вполне доступные – от 25 евро, приобрести товары бренда можно в том числе и в интернет-магазинах.

Одежда Boboli появилась в Испании в 1981 году. Основателем этого бренда стала семейная пара, которая предпочитала одевать своих детей в «веселенькое». Эта тенденция отчетливо прослеживается в дизайне марки и до сих пор: вещи радуют изобилием узоров, вышивки и ярких рисунков. Здесь цены даже более доступные - от 15 евро, а магазины Boboli есть во многих городах страны.

Не приходится сомневаться: после успешного воссоединения семьи в Испании заботливые родители будут приобретать для своих детей не только повседневную, но и нарядную одежду. Благо в королевстве есть куда сходить развлечься на выходных. В этом случае стоит отправиться в один из магазинов валенсийской марки детской одежды Barcarola. Бренд появился в 1986 году, и отличительной его особенностью является следование испанским традициям прошлого. Ни одна мама не останется равнодушной к великолепным нарядным платьям, изготовленным из натурального хлопка и украшенным обилием белого кружева. В магазинах марки испанские родители приобретают одежду для особых случаев, к примеру, для причастия или крещения. Стоит отметить, что вещи Barcarola весьма дорогие, и большинство изделий выполняется на заказ. Но тем не менее бренд этот в Испании очень популярен.

Большинство россиян отлично осведомлены о высоком качестве испанской обуви и ее доступной цене. Не останутся разочарованными и те, кто после заключения брака в Испании или воссоединения семьи будет приобретать в местных магазинах обувь для детей. Опытные испанские родители чаще всего ищут изделия одной из трех популярных марок, которые имеют общее руководство. Одна из них, Garvalin, известна своими удобными моделями «на каждый день». А тем, кто хочет приобрести нарядную модную обувь, стоит обратить внимание на изделия Agatha Ruiz de la Prada. В ассортимент бренда входит множество ярких моделей, которые сохраняют свой привлекательный вид даже на ножках самых активных малышей. Наиболее комфортной и безопасной будет обувь марки Biomecanics, каждая модель которой создавалась с участием специалистов в области биомеханики.

Возможно, подобная обувь поначалу многим покажется слишком дорогой – цена ее начинается от 50 евро. Но со временем, скорее всего, родители начнут отдавать предпочтение именно этим качественным изделиям, позволяющим обеспечить максимальный комфорт малышам и детям постарше.


Теги: воссоединение семьи, брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее