статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Воссоединение семьи в Испании: чего опасаться при переезде

Воссоединение семьи в Испании: чего опасаться при переезде

Испания – это страна, которая на протяжении уже нескольких лет остается очень привлекательной для иммигрантов из других стран. В том числе и тех, кто желает провести процедуру воссоединения семьи в Испании.

03.08.2015

Испания – это страна, которая на протяжении уже нескольких лет остается очень привлекательной для иммигрантов из других стран. В том числе и тех, кто желает провести процедуру воссоединения семьи в Испании.

Это совсем не удивительно, ведь в королевстве замечательные условия жизни, потрясающие культурные богатства, а также много простых человеческих радостей, таких, например, как чистейшие пляжи и хорошая экология. Все вышеперечисленное часто и становится причиной повышенного интереса к этому государству со стороны граждан менее благополучных стран. Именно это и заставило власти королевства несколько ужесточить условия въезда для иностранцев.

Конечно, чтобы благополучно переехать в эту страну и проживать в ней, нужно заранее подготовить для себя базу. В этом отношении выигрывают те люди, которые проходят процедуру воссоединения семьи в Испании. Остальным же по возможности нужно будет обзавестись жильем или хотя бы арендовать его, найти работу, а также накопить достаточное количество денег.

Важным условием становится и хорошая репутация. Наличие, скажем, судимости может существенно усложнить вам жизнь. Оформление ВНЖ – в любом случае дело небыстрое. Вам придется оформить множество бумаг. Будьте готовы к этому и запаситесь терпением.

Любые попытки въехать в страну незаконно очень опасны и чреваты проблемами в дальнейшем. Если вы однажды нарушите закон, то потом вам будет уже намного сложнее восстановить доверие властей.

Стоит заметить, что испанские законы довольно специфичны. И часто в них сложно разобраться даже россиянам, которые уже давно проживают в королевстве. Помните, что незнание законов не освободит вас от ответственности.

В целом местное население лояльно по отношению к иностранцам. Тем не менее даже если вы осуществили воссоединение семьи в Испании, вам не удастся избежать сложностей с интеграцией. Причиной этого становится совершенно другой уклад жизни в стране и менталитет местного населения.

Но пугаться всех этих сложностей не стоит. Ведь вы не первый человек, который собирается иммигрировать в эту страну. А это значит, что все сложности преодолимы.


Теги: воссоединение семьи

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее