статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Воссоединение семьи в Испании: бесплатные достопримечательности Барселоны

Воссоединение семьи в Испании: бесплатные достопримечательности Барселоны

Немало иммигрантов, планирующих воссоединение семьи в Испании или заключение брака в этой стране, проживают в Барселоне и ее окрестностях. И каким бы ни было семейное благосостояние, родственники, вновь обретшие друг друга, несомненно, запланируют совместные прогулки по каталонской столице.

03.08.2015

Немало иммигрантов, планирующих воссоединение семьи в Испании или заключение брака в этой стране, проживают в Барселоне и ее окрестностях. И каким бы ни было семейное благосостояние, родственники, вновь обретшие друг друга, несомненно, запланируют совместные прогулки по каталонской столице.

Барселона – это один из самых богатых достопримечательностями городов Испании, а возможно, и всей Европы. И знакомство со многими из них не потребует никаких финансовых вложений. Какие же интересные объекты можно наметить для своих первых прогулок по каталонской столице, если семья пока не может позволить себе тратить на это деньги?

Сразу стоит заметить, что посетить парк Гуэль бесплатно больше не получится – с недавнего времени здесь введена плата за вход. Но она не столь высока, к тому же можно получить скидку, заказывая билеты онлайн. Предусматриваются скидки и для самых маленьких членов семьи.

Если же хочется, чтобы прогулка по Барселоне была все же полностью бесплатной, начать ее можно с другого парка – парка Цитадели. Он считается самым старым в каталонской столице. Раньше на его месте находилась неприступная крепость, которая для многих каталонцев символизировала их поражение в борьбе за независимость от Испании. Неудивительно, что в конце 19 века было принято решение крепость снести, а на ее месте высадить деревья и разбить парк. Сегодня украшением парка Цитадели считаются озеро и фонтан. Гости его отдают должное и красоте Триумфальной арки, и экспозиции нескольких расположенных здесь музеев. Есть тут и зоопарк, правда, за вход в него нужно платить.

Несомненно интересным этапом знакомства со столицей станет посещение ее Фотоархива. Он находится на площади Понс и Клерч. Фотоархив содержит около двух миллионов фотографий, иллюстрирующих жизнь города в течение нескольких десятилетий. Помимо тех работ, которые составляют основу архива, в здании регулярно проводятся выставки современных фотохудожников, дающие представления о том, чем живет сегодняшняя Барселона.

Многие, кто недавно заключил брак в Испании и поселился в каталонской столице, с интересом посещают ее блошиный рынок. Он находится на Avinguda Meridiana и дает возможность ознакомиться с историей города в ее, так сказать, материальном воплощении. Ведь на прилавках рынка можно увидеть вещи и предметы быта барселонцев, относящиеся к различным эпохам. Даже если вы не собираетесь ничего приобретать, прогулка по рядам рынка позволит не просто увидеть весьма необычные экспонаты, но и услышать рассказы о них из уст продавцов. Истории, которые здесь звучат, подчас не менее интересны, чем сами вещи.

Конечно, новоявленные жители города обязательно начнут знакомство с ним и с посещения одного из пляжей. Самый большой барселонский пляж – Сан-Себастиа: он протянулся почти на километр. Жители города любят его за удобное расположение. Правда, пляж почти всегда многолюден, но так как ширина его составляет около 80 метров, места обычно хватает всем. Этот бесплатный пляж приятно удивляет гостей и новых жителей Барселоны своей чистотой. Правда, стоит помнить, что в той его части, которая ближе к порту, отдыхают обычно нудисты, а уголок, который примыкает к пляжу Барселонета, облюбовали представители сексуальных меньшинств. Хотя, учитывая, что последние могут при желании даже заключать брак в Испании, вид однополых парочек в Барселоне сегодня мало кого смущает.

И это далеко не полный перечень достопримечательностей каталонской столицы, ознакомиться с которыми можно совершенно бесплатно.


Теги: воссоединение семьи

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее