статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании: выбираем напитки правильно

ВНЖ в Испании: выбираем напитки правильно

Намерение получить ВНЖ в Испании, как правило, полностью меняет жизнь. Новоявленному иммигранту приходится пересматривать и свои привычки, и свой менталитет, и конечно, свой рацион. От каких-то продуктов придется отказаться просто потому, что в Испании они не продаются в обычных магазинах. В то же время меню, несомненно, обогатится блюдами, рецепты которых наиболее соответствуют жаркому испанскому климату.

03.08.2015

Намерение получить ВНЖ в Испании, как правило, полностью меняет жизнь. Новоявленному иммигранту приходится пересматривать и свои привычки, и свой менталитет, и конечно, свой рацион. От каких-то продуктов придется отказаться просто потому, что в Испании они не продаются в обычных магазинах. В то же время меню, несомненно, обогатится блюдами, рецепты которых наиболее соответствуют жаркому испанскому климату.

Но, планируя свой рацион, не стоит забывать и о напитках. Правильное соблюдение режима потребления жидкости очень важно в стране, где несколько месяцев в году температура держится выше отметки в 30 градусов.

Если говорить о самом популярном в Испании напитке, конечно, это будет вино. Его здесь не только умело делают, но и пьют в больших количествах. Если на улице жарко, испанец предпочтет охлажденное белое или розовое вино. Когда же в страну приходит зима, пусть и мягкая, большинство переходит на красное. Разумеется, вино никоим образом не заменяет воду и другие безалкогольные напитки.

Многих наших соотечественников, намеревающихся получить ВНЖ в Испании, интересует, пьют ли здесь пиво. Да, этот напиток в королевстве тоже популярен. Правда, многие ценители пива с огорчением отметят, что качество его здесь не столь высоко, как в других странах. Тем не менее пить его вполне можно, особенно если отдавать предпочтение разливному. Иммигранты, прожившие в Испании уже не один год, уверяют, что пиво «de barril», то есть «из бочки», гораздо вкуснее, чем бутылочное или баночное. А тем, кто хочет попробовать лучшие сорта, стоит зайти в ирландский паб. Такие заведения есть, к примеру, в Мадриде и в Барселоне.

Тем же, кто хочет попробовать новые вкусы, стоит отыскать пшеничное пиво. Встречается оно в Испании не так часто. Но, как уверяют знатоки, поиски того стоят: вкус у него действительно отменный.

Есть в Испании и напитки, с которыми, скорее всего, иммигранты не знакомы, разве что по своим предыдущим туристическим поездкам в королевство. К примеру, это орчата. Для ее изготовления используются местные земляные орешки. Вкус сладкий, напиток весьма приятный и даже сытный. Пьют его охлажденным, так что потреблять его можно и в жару.

Еще до того, как оформить ВНЖ в Испании, многие наши соотечественники попробовали знаменитую испанскую сангрию. Неискушенные туристы, к сожалению, не знают, что отведав этот напиток в незнакомом месте, можно довольно серьезно пострадать. Дело в том, что в небольших дешевых ресторанчиках и кафе изготовление сангрии ведется по весьма «оригинальным» рецептам. В напиток добавляются подгнившие фрукты, вино, которое остается в недопитых бокалах гостей, иногда даже объедки с их тарелок. Все это смешивается и разбавляется сырой водой из-под крана. Несложно представить себе, что будет твориться с туристом, который имел неосторожность отведать такую гремучую смесь.

Не стоит пить в Испании и водопроводную воду. Лучше всего покупать бутилированную питьевую, если воду вы планируете пить некипяченую. А пить в Испании нужно много, и именно чистой воды. Ведь только так можно восполнить потери жидкости в жару.

Что касается спиртного, то нужно помнить, что желательно сопровождать возлияния таким же количеством чистой воды. Это позволит восстановить водный баланс в организме и избежать повышенной нагрузки на печень.

Для тех, кто намерен жить в Испании, очень хорошей станет привычка пить свежевыжатый апельсиновый сок. Он не только утолит жажду, но и послужит отличным источником витаминов и средством профилактики простуд, частых там, где постоянно приходится с жаркой улицы заходить в кондиционированное помещение.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее