статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании становится все дороже

ВНЖ в Испании становится все дороже

Власти королевства решили изменить условия предоставления ВНЖ в Испании для граждан тех стран, которые не входят в состав Европейского союза. Именно такие сведения не так давно обнародовали испанские средства массовой информации.

03.08.2015

Власти королевства решили изменить условия предоставления ВНЖ в Испании для граждан тех стран, которые не входят в состав Европейского союза. Именно такие сведения не так давно обнародовали испанские средства массовой информации.

Согласно новым законам, изменены требования к соискателям резиденции в королевстве, не дающей права осуществлять трудовую деятельность. Теперь лица, которые будут претендовать на такой вид на жительство, обязаны продемонстрировать в консульстве выписку с собственного текущего счета, на котором должно лежать как минимум 50 тысяч евро.

Причем данное требование будет распространяться на всех, кто рассчитывает получить ВНЖ в Испании. Таким образом, если заявка подается от целой семьи, то нужно будет доказать наличие суммы, которая равняется 50 тысячам евро, умноженным на каждого совершеннолетнего ее члена.

Такие требования, скорее всего, существенно уменьшат количество россиян, желающих перебраться в Испанию. Стоит отметить, что еще в начале этого года все СМИ извещали о том, что каждый покупатель жилья стоимостью от 160 тысяч евро сможет получить ВНЖ в Испании автоматически. Однако порог увеличился почти в 3 раза и достиг полумиллиона евро, что является неподъемной суммой для огромного количества наших соотечественников.

Теперь еще и ужесточились условия выдачи самого реального и часто используемого типа вида на жительство… Шансов попасть в королевство у россиян остается все меньше и меньше.

Правда, стоит отметить, что в остальном условия получения резиденции без права на работу не изменились. То есть сейчас у того, кто ее получит, остается право открывать собственное предприятие, нанимать сотрудников и получать прибыль с его деятельности.

Также первичное разрешение на проживание по-прежнему будет выдаваться всего на один год с правом продления и только после предоставления документов о владении собственной недвижимостью в королевстве.

Правда, в законе конкретно этот момент не прописан, и до недавнего времени можно было получить резиденцию, предъявив долгосрочный контракт аренды. Но все же стоит перестраховаться и обзавестись своим жильем в королевстве.

Кроме того, у обладателя такого ВНЖ в Испании появляется обязанность проживать в стране минимум 183 дня в год.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее