статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании: причины иммиграции

ВНЖ в Испании: причины иммиграции

Услышав, что кто-то живет в Испании и наслаждается всеми ее прелестями, мы часто выдаем что-то вроде «как ему повезло» и прочее. Огромному количеству людей ВНЖ в Испании кажется несбыточной фантазией, а не реальностью.

03.08.2015

Услышав, что кто-то живет в Испании и наслаждается всеми ее прелестями, мы часто выдаем что-то вроде «как ему повезло» и прочее. Огромному количеству людей ВНЖ в Испании кажется несбыточной фантазией, а не реальностью.

Но, к счастью, все не так. И едва ли не каждый человек может переехать в королевство и наслаждаться жизнью под страстным испанским солнцем. Причем цена такого переезда будет даже ниже, чем во многих других странах Европейского союза.

Каждый год из множества государств мира мигрирует огромное число людей. Конечно же, тому, что человек решает оставить собственный дом, друзей и родных, способствует масса обстоятельств. Но ведь не нужно забывать, что придется начинать свою жизнь буквально заново, и рядом не будет тех, кто дорог и любим.

Становясь иммигрантом, каждый россиянин обрекает себя на определенные трудности. Взять, к примеру, королевство. Простому человеку, не обладающему огромным состоянием, получить ВНЖ в Испании довольно сложно. Так что же толкает наших соотечественников на смену родины?

Ответить на данный вопрос однозначно не получится.

Существует несколько причин, почему наши соотечественники все чаще стали задумываться о том, как получить ВНЖ в Испании:

система здравоохранения королевства считается одной из лучших в мире. Вы ведь знаете, что для большинства испанцев, да и для некоторых иностранцев, все услуги медицины совершенно бесплатны? ВНЖ в Испании – настоящая удача, ведь стоимость жизнь здесь – одна из самых низких среди всех стран ЕС (ниже только в Греции и Португалии); в королевстве недорогое, но очень качественное образование. А это не может не порадовать тех, кто собирается оставаться в стране надолго.

Конечно же, существует еще немало причин, почему стоит выбрать Испанию страной своего проживания. Но одной из наиболее существенных непосредственно для иммигрантов можно назвать очень низкую стоимость недвижимости. Испания и по сей день остается той страной, где российский гражданин может купить себе прекрасный дом на берегу моря всего за 100-150 тысяч евро.

Стоит отметить, что в других государствах за аналогичный объект придется выложить на порядок больше. К примеру, дом на юге Франции или Италии обойдется в 3 раза дороже. А уж про Соединенные Штаты Америки и говорить не приходится – там жилье стоит невероятных денег.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее