статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании: особенности географии и природы

ВНЖ в Испании: особенности географии и природы

Испанское королевство успешно лидирует в последние годы по популярности среди туристов. Да и как не соблазниться его солнечными пляжами и многими другими достоинствами? Но приехав сюда однажды, многие иностранцы уже не могут так просто покинуть гостеприимное королевство. Они мечтают о ВНЖ в Испании – стране с глубокими национальными традициями и увлекательной историей.

03.08.2015

Испанское королевство успешно лидирует в последние годы по популярности среди туристов. Да и как не соблазниться его солнечными пляжами и многими другими достоинствами? Но приехав сюда однажды, многие иностранцы уже не могут так просто покинуть гостеприимное королевство. Они мечтают о ВНЖ в Испании – стране с глубокими национальными традициями и увлекательной историей.

Отдельного знакомства достойна география этого государства. Например, все ли знают о том, что его столица расположена как раз в самом центре территории? А еще благодаря своему особому местонахождению Испания может похвастаться статусом самой солнечной страны. Солнце радует ее жителей и гостей на протяжении 280 дней каждый год!

Испанское королевство лежит на юго-западе Европейского континента. Особенность его расположения такова, что страна, по сути, находится на пересечении важнейших транспортных артерий, которые соединяют Европу с Америкой и Африкой. Южные и восточные регионы Испании омываются Средиземным морем, а на западе плещутся волны Атлантического океана.

Получить ВНЖ в Испании можно только ради того, чтобы постоянно открывать для себя новые грани этой страны. Например, ее справедливо считают одной из самых выразительных по своему ландшафту. Здесь яркие и живописные долины, покрытые буйной зеленью с вкраплением сочных красочных цветов, соседствуют с отвесными гранитными скалами.

Природа не скупясь наделила испанское королевство своими дарами. Секрет ее щедрости во многом объясним особым расположением климатических зон. Например, на Канарских островах в январе туристы могут наслаждаться купанием в море, в то время как в Стране Басков царит туманная влажная погода, а в Каталонии гости Испании занимаются горнолыжным спортом.

Поэтому этот край удивляет своим разнообразием флоры и фауны. На испанских землях произрастает не менее 8000 видов растительности. И из этого количества десятая часть – растения, которые больше нигде не найти. Достоин внимания средиземноморский маквис. Это очень пахучий кустарник, привлекающий не только взоры туристов, но и внимание бабочек. Живописные насекомые порхают над ним, создавая изумительную по своей красоте картину.

Впечатляют своим видом испанские виноградники, оливковые рощи, фруктовые сады и даже пшеничные поля. Залитые щедрым солнечным светом на фоне синего неба, они способны вдохновить любого художника. И конечно, достойны внимания такие интересные и необычные взору плодородные участки, как поливные земли и рисовые поля. Они расположены в Валенсии.

Если же поселиться на побережье Коста-дель-Соль, то можно ощутить себя в земном раю: здесь произрастают заросли жасмина, которые соседствуют с бугенвиллией и пальмовыми деревьями. Даже местность, в которой нет плодородного грунта, а на сланцевой глине смогли ужиться только кактусы, с эстетической точки зрения совершенно необычна и привлекательна.

О ВНЖ в Испании могут мечтать орнитологи. Особенно интересны в этом плане такие регионы, как Сьерра-де-Касорла, Кото-Доньяна. Здесь встречаются перелетные фламинго и европейские журавли, удоды и иволги, дятлы и щурки. В гористой местности живут хищные птицы – красный коршун, вымирающий орел-могильник, сип белоголовый. В лесах Испании обитают волки, бурые медведи, серны, олени, дикие кабаны.

Все прелести и красоты испанского королевства невозможно полноценно описать в статье: их стоит видеть собственными глазами. Что уже говорить о мечте постоянно жить в Испании: она достойна самой быстрой реализации!


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее