статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании: обратите внимание на залоговое жилье

ВНЖ в Испании: обратите внимание на залоговое жилье

Скорее всего, каждый человек, задумывающийся об иммиграции в королевство, понимает, что важнейшей составляющей успеха всего дела являются грамотно подготовленные документы.

03.08.2015

Скорее всего, каждый человек, задумывающийся об иммиграции в королевство, понимает, что важнейшей составляющей успеха всего дела являются грамотно подготовленные документы.

Стоит отметить, что особой популярностью среди наших соотечественников пользуется Каталония. Власти автономии отмечают, что за последние полтора года они получили более 46 тысяч обращений от иностранных граждан, желающих получить ВНЖ в Испании.

В регионе используется персонифицированный подход к рассмотрению каждого дела. Чиновники оценивают не только финансовое положение потенциального иммигранта, но и те усилия, которые он готов приложить для получения ВНЖ в Испании.

Даже при таком подходе за последний год резиденцию в королевстве оформили около 87% всей просителей. А среди причин отказа довольно часто фигурировало недостаточное денежное обеспечение и отсутствие жилья или долгосрочного контракта аренды.

Так как наличие собственной недвижимости при оформлении ВНЖ в Испании играет довольно весомую роль, вопрос ее приобретения становится для большого количества россиян очень актуальным. Многие наши соотечественники предпочитают выбирать жилье из числа залоговых объектов и так называемых «токсичных» активов банков. Скидки на такую недвижимость иногда достигают 70-80%.

Учитывая то, что в следующем году вступит в силу закон, позволяющий получить ВНЖ в Испании всем, кто приобретет недвижимость в королевстве на сумму от полумиллиона евро, хорошие скидки окажутся приятным бонусом. Ведь за такие деньги можно купить очень приличное залоговое жилье.

Только учтите, что если вы хотите попасть под действие нового закона, не стоит приобретать недвижимость с использованием ипотечного кредитования. Ведь власти королевства четко прописали, что деньги в полном объеме должны поступить из-за границы.

Правительство Испании, принимая данный закон, рассчитывало на то, что такой шаг привлечет максимальное количество состоятельных покупателей из Китая и России. Власти королевства надеются, что с их помощью можно будет реализовать огромное количество жилья, возведенного во время строительного бума.

На сегодняшний день в Испании пустует около полутора миллионов объектов, и это существенно усложняет ситуацию на рынке недвижимости.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее