статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании: нравы испанцев

ВНЖ в Испании: нравы испанцев

О ВНЖ в Испании мечтает всякий иностранец, кто побывает здесь на отдыхе. Солнечные пляжи, высокие горы, выгодный шопинг, дружелюбные люди… А вот о местных жителях стоит узнать поподробнее. Ведь если предстоит жить по соседству с испанцами, то нужно быть готовыми к их нравам.

03.08.2015

О ВНЖ в Испании мечтает всякий иностранец, кто побывает здесь на отдыхе. Солнечные пляжи, высокие горы, выгодный шопинг, дружелюбные люди… А вот о местных жителях стоит узнать поподробнее. Ведь если предстоит жить по соседству с испанцами, то нужно быть готовыми к их нравам.

Тем более что жители Испании имеют свой отличный от других темперамент, а многие их традиции не понять. Это не значит, что с ними не найти общий язык: напротив, они с готовностью вступают в общение с окружающими.

Как это ни банально, но жители Испании любят отдыхать на море. Обязательно их отдых сопровождается громкой музыкой и мясом на гриле. Так как испанцы экспрессивные натуры, то они бурно выражают свои эмоции, и об их «релаксе» чаще всего знает вся округа. Кстати, не прочь жители Испании и отправиться за границу. Они предпочитают дешевые туры.

Такой уж у испанцев нрав, что они всегда готовы к праздникам, а уж если организовывают их, то с размахом. Не забывают они отметить и дни святых, поэтому практически ежедневно находится повод для торжества.

Обязательно праздничные мероприятия сопровождаются шумными и красочными фейерверками. Чего стоит один только праздник огня в Валенсии! На нем каждый год сжигают целые тонны пиротехнических изделий! К этому событию готовятся заблаговременно. Производители фейерверков выпускают самых ярких персон года или целые композиции, изображающие определенные события. Потом эти фигуры поджигают и наслаждаются зрелищем. Если вспомнить о том, что некоторые из конструкций бывают высотой с трехэтажку, то можно представить эффект от подобного взрыва!

Поклонникам телевидения будет настоящим счастьем получить ВНЖ в Испании. Ведь здесь любовь к телепрограммам является общенациональным явлением. Практически каждая семья может похвастаться наличием телевизора, а вещает по нему девять местных каналов. По ним показывают иностранные и испанские сериалы, шоу и викторины. Любопытно, что практически все сюжеты ведущие рассказывают с жизнерадостным видом, даже если речь идет о событиях не самых веселых. Правда, с телепрограммами дело обстоит немного сложнее. Так как испанцы не отличаются пунктуальностью, то и передачи могут начинаться позже, чем об этом написано в газетах.

Из-за одной «славной» традиции многие считают испанцев людьми, которые совершенно бессердечны по отношению к животным. Речь идет о той самой корриде, страстью к которой отличаются жители Испании. Более того, они находят, что это развлечение является настоящим искусством. В нем человек проявляет особое мужество, сражаясь один на один с опасным животным.

Такие мероприятия освещаются прессой, а описываются они не как спортивные состязания, а скорее в качестве представлений. Поэтому, несмотря на осуждение со стороны других стран, вряд ли испанцы откажутся от любимого развлечения.

Отдельного упоминания достойна тема автомобилистов. За рулем в Испании готов сидеть и стар и млад. Правда, с дорожными правилами, похоже, здесь знакомы не все. А если их и знают испанцы, то не факт, что всегда соблюдают.

Особенно актуально это для небольших городков и деревень. Здесь многие жители попросту не имеют водительских прав. Но страдают из-за беспечности испанцев очень часто иностранные гости. И конечно, в числе первых жертв – самые законопослушные из них, которые не ожидают подвоха на дороге.

Получив ВНЖ в Испании, автомобилисту лучше внимательно следить за каждым участником дорожного движения, не рассчитывая на то, что испанцы являются строгими блюстителями ПДД.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее