статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании на основании учебы

ВНЖ в Испании на основании учебы

В Испании иностранным студентом считается любой гражданин другой страны, пребывающий на территории королевства с единственной целью – образование или проведение неоплачиваемых исследований. Причем для того чтобы получить ВНЖ в Испании, можно поступить как в государственный, так и в частный вуз.

03.08.2015

В Испании иностранным студентом считается любой гражданин другой страны, пребывающий на территории королевства с единственной целью – образование или проведение неоплачиваемых исследований. Причем для того чтобы получить ВНЖ в Испании, можно поступить как в государственный, так и в частный вуз.

Чтобы нахождение на территории страны считалось легальным, каждый студент должен выполнить такие шаги:

еще до приезда в королевство запросить студенческую визу в консульстве Испании и получить ее; прибыв в страну, подать в отдел по работе с иностранцами специальное ходатайство о выдаче резиденции на основании учебы. Именно студенческий ВНЖ в Испании даст иностранному гражданину возможность находиться в королевстве на протяжении всего срока обучения. Стоит отметить, что такую резиденцию нужно продлевать каждый год, предоставляя бумаги, доказывающие успешное окончание прошлого курса и зачисление на следующий.

Примечательно, что иностранные студенты могут устраиваться на работу по контракту. Но лучше, конечно же, этого не делать, ведь приоритетом и основанием их нахождения на территории королевства является именно обучение.

Студенты из России могут устраиваться в административные и государственные учреждения, предоставлять помощь семьям, выполнять какие-либо работы по уборке дома. Важно, чтобы любая деятельность не отвлекала их от получения образования.

Чтобы оформить разрешение на работу, нужно подать в отдел по работе с иностранными гражданами специальный запрос и некоторые документы. Со стороны студента необходимы:

копия паспорта; карточка обладателя ВНЖ в Испании, полученная на основании учебы; справка, выданная университетом. В ней должен быть указан период обучения, количество часов и расписание занятий; бумаги, обосновывающие, по какой причине студент претендует на занятие данной должности. Основанием может быть наличие диплома, дающего возможность работать именно по указанной специальности.

Конечно же, работа не является для студента приоритетом, но она позволяет впоследствии упростить процедуру оформления резиденции. Все потому, что в процессе трудовой деятельности каждый обрастает контактами и приобретает неоценимый опыт. В будущем это поможет иностранцу устроиться на постоянную работу и получить ВНЖ в Испании – уже не студенческий, а полноценный.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее