статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании: коррида и фламенко прямо под окнами

ВНЖ в Испании: коррида и фламенко прямо под окнами

Испанское королевство – это страна с интересными традициями и культурой, о которой можно узнавать все больше с каждым своим визитом. Неудивительно, что приехав сюда, многие мечтают о ВНЖ в Испании. Ведь на улицах здесь танцуют фламенко, мужественные тореадоры гоняют по арене быков, а днем можно с чистой совестью сладко спать – сиеста как-никак.

03.08.2015

Испанское королевство – это страна с интересными традициями и культурой, о которой можно узнавать все больше с каждым своим визитом. Неудивительно, что приехав сюда, многие мечтают о ВНЖ в Испании. Ведь на улицах здесь танцуют фламенко, мужественные тореадоры гоняют по арене быков, а днем можно с чистой совестью сладко спать – сиеста как-никак.

Современная Испания – это популярнейшее туристическое направление. Кроме того, иностранцы с удовольствием инвестируют средства в испанскую недвижимость. Ведь даже если ее не использовать как источник дохода, в таком случае решен вопрос крыши над головой. Владельцы жилья смогут приезжать в испанское королевство в любое время года, чтобы продолжать знакомство со всеми его достопримечательностями и особенностями.

Кстати, Испания может похвастаться многими удивительными рекордами. Например, именно на ее территории находится готический собор, который занимает самую большую площадь в мире из всех аналогичных построек. Он расположен в Севилье, а был построен в 1402-1519 годы. Собор называется Санта Мария-де-ла-Седе. Высота его – 30,5 м, ширина – 82,6 м, длина – 126,2 м.

Удивительно, но и самая маленькая церковь в мире расположена тоже в Испании – в Малаге. Она именуется Санта-Исабель-де-Унгрия-ин-Коломарес, а ее внутренняя площадь составляет чуть меньше двух метров квадратных.

Если вам удалось получить ВНЖ в Испании, стоит поехать в Андалусию. Здесь находится самый древний город Европы – Кадис. Как достоверно установили историки, на этом месте располагалось древнейшее финикийское поселение.

Еще один рекорд Испании – самый большой на европейской территории гольф-клуб. Он находится на Коста-дель-Соль. Кстати, благодаря большой концентрации в этом регионе полей для гольфа этот регион в шутку называют Коста-дель-Гольф.

Интересно, что Испания является родиной многих интересных вещей и явлений. Например, именно отсюда распространились по всей Европе уличные фонари. А все началось с Кордовы, которая могла похвастаться освещением на улицах еще в 10 веке.

Испанские жители отличаются любовью к футболу, а знаменитый клич «оле-оле» тоже впервые появился именно в Испании. Подобные крики раздавались во время зрелищных мероприятий: фламенко, корриды. Есть и теория по поводу происхождения клича. Якобы он является преображенным словом «Аллах», которое было в ходу во время захвата территорий мусульманами.

Есть в Испании тропа, которая считается самой опасной в мире. Она называется El Caminito del Rey, а по-английски – The King’s little pathway. Ее протяженность составляет три километра при ширине в один метр.

Любопытны и некоторые традиции, а также особенности нравов испанцев.

Получив ВНЖ в Испании, сначала можно удивиться, увидев даже самых маленьких крох разгуливающими до двух часов ночи. Но потом легко почувствовать на себе, что эта особенность объясняется своеобразным испанским климатом. Днями здесь очень жарко. Поэтому, отоспавшись во время сиесты, испанцы бодрствуют по ночам.

Впрочем, городские улицы в темное время суток очень хорошо освещены. Поэтому местные жители играют даже в футбол ночью. Для туристов ночной взгляд на Испанию откроет в ней новые грани.

Наконец, стоит заранее узнать и о такой черте испанцев, как большая эмоциональность. Они настолько экспрессивны, что готовы в разговоре хватать за руки. К этому придется привыкнуть как к поведенческой норме.

А еще нельзя оставаться равнодушным к испанской кухне! И конечно, пробовать ее знаменитые на весь мир блюда стоит именно на родине. Ради гаспачо и хамона, паэльи и тортильи гурманы готовы и на переезд в Испанию.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее