статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании: изменены правила получения резиденции

ВНЖ в Испании: изменены правила получения резиденции

Власти Испании внесли изменения в правила получения вида на жительство. Теперь для того чтобы стать обладателем ВНЖ в Испании, может потребоваться не только наличие определенного количества квадратных метров, но еще и кругленькой суммы на счету в испанском банке.

03.08.2015

Власти Испании внесли изменения в правила получения вида на жительство. Теперь для того чтобы стать обладателем ВНЖ в Испании, может потребоваться не только наличие определенного количества квадратных метров, но еще и кругленькой суммы на счету в испанском банке.

Однако это не пугает граждан Украины, которые продолжают скупать недвижимость в этой гостеприимной стране в надежде на получение испанской резиденции. Но обо всем по порядку.

Были существенно ужесточены требования к гражданам, желающим получить ВНЖ в Испании, но не имеющим права на работу в стране. С вступлением в действие новых правил каждый соискатель вида на жительство должен будет предоставить выписку со своего банковского счета. Причем сумма, находящаяся на нем, не может быть менее пятидесяти тысяч евро. Если вы планируете получить право на проживание для всей семьи, то вам предстоит предоставить документы о наличии на счету необходимой суммы на каждого ее члена, включая совершеннолетних детей. Любой иностранный гражданин по-прежнему имеет право запросить ВНЖ сроком на один год при наличии у него недвижимости на территории испанского государства. Обладатель вида на жительство, не имеющий права на работу, может организовать на территории Испании собственное производство и нанимать сотрудников.

Существенное снижение цен на квадратные метры в Испании подтолкнуло многих граждан Украины к покупке жилья в этой солнечной стране. По статистике, число запросов на приобретение квартир и домов на Пиренейском полуострове среди украинцев выросло сразу в 10 раз. Обусловлено это несколькими факторами:

цены на заграничное жилье стали более доступными. С вступлением в силу новых законов у каждого, кто купил недвижимость, стоимость которой превышает 500 тысяч евро, есть возможность практически беспрепятственно оформить ВНЖ в Испании. Даже если получение ВНЖ для покупателя испанской недвижимости откладывается по тем или иным причинам, наличие квартиры в королевстве дает право оформить мультивизу сроком от одного года до пяти лет. Покупка недвижимости сейчас сулит большие дивиденды в будущем, и это тоже привлекает в Испанию большое количество обеспеченных иностранцев.
Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее