статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании — инвестировать в покупку яхт выгодно?

ВНЖ в Испании — инвестировать в покупку яхт выгодно?

Специалисты компании DGF & IP обнародовали весьма интересную информацию. Они утверждают, что покупка яхты в Испании может оказаться выгоднее, чем инвестиции в недвижимость этой страны.

03.08.2015

Специалисты компании DGF & IP обнародовали весьма интересную информацию. Они утверждают, что покупка яхты в Испании может оказаться выгоднее, чем инвестиции в недвижимость этой страны.

Уже несколько лет подряд состоятельные россияне активно демонстрируют свою любовь к морским путешествиям, которые они совершают на личных или арендованных яхтах. Но специалисты уверены, что для тех, кто решает вопрос, как получить ВНЖ в Испании, яхтинг может стать не только увлечением, но и довольно выгодным инвестиционным инструментом. Уже давно известно, что покупка яхты с целью дальнейшей сдачи ее в аренду может значительно превысить доходность от владения недвижимостью.

Представитель компании Deutsche Grundbesitz Finanzmanagement und Immobilien Partner" S.L. (DGF&IP) пояснил данную ситуацию. По его словам, яхта — это не просто вещь. Это инструмент, позволяющий состоятельным людям подчеркнуть статус и стиль. В Испании сделать это не представляет труда, ведь королевство — морская держава. А значит, вдоль ее береговой линии существует отлично развитая система пристаней и сервисные услуги.

Интересно, что на выбор яхты влияет и то, из какой страны приехал покупатель. Так, уже давно замечено, что жители европейских государств чаще приобретают парусные суда, а вот россияне, наоборот, предпочитают моторные. Скорее всего, это связано с получаемым в итоге уровнем комфорта и дальнейшими затратами на содержание и обслуживание.

Как уже говорилось ранее, владение яхтой – дело весьма выгодное. Так, например, если владелец судна желает получить выгоду в тот период, когда он не будет находиться в стране, то он запросто может сдать яхту в аренду с помощью чартерной компании. Если же у него имеется место на пристани, то при необходимости он может его продать. К слову, места на пристани очень востребованы.

Вообще для россиян, которые хотят получить ВНЖ в Испании и готовы инвестировать в экономику страны, сейчас предлагаются очень интересные варианты. Чем с удовольствием и пользуются наши соотечественники. Для тех, кто сейчас решает вопрос, как получить ВНЖ в Испании, эта страна открывает широчайшие возможности. Причем ими может воспользоваться практически любой человек. Главное, чтобы у него было на это желание.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее