статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании: иммиграция в фактах

ВНЖ в Испании: иммиграция в фактах

На сегодняшний день Испания является страной, в которую хотели бы переехать очень многие люди. С каждым годом все больше иностранных граждан осуществляют свою мечту и собирают все необходимые для переезда бумаги.

03.08.2015

На сегодняшний день Испания является страной, в которую хотели бы переехать очень многие люди. С каждым годом все больше иностранных граждан осуществляют свою мечту и собирают все необходимые для переезда бумаги.

По статистике, уровень иммиграции в Испанию превышает этот показать в США в 3-4 раза, а во Франции - в 8 раз. По количеству иностранцев, которые постоянно здесь проживают и смогли получить ВНЖ в Испании, эта страна занимает 15-е место в Европе. К тому же королевство входит в список государств, которые наиболее привлекательны для иностранных граждан. В этом списке также значатся Канада, США, Франция, Великобритания, Германия.

Те, кто приезжает в королевство и планирует в дальнейшем оформить ВНЖ в Испании, селятся преимущественно в экономически стабильных районах страны. В число таких зон входят Мадрид, острова и средиземноморское побережье. Европейцы, которые перебираются в Испанию, наоборот, предпочитают более спокойные районы королевства. Так, особой популярностью среди граждан других стран Европейского союза пользуются Каталония и Андалусия, а также Канарские и Балеарские острова.

Больше всего иммигрантов можно встретить в следующих районах Испании: в Мадриде, Барселоне и в Аликанте. Если же вы, наоборот, хотели бы жить там, где практически нет выходцев из других стран, то вам следует выбрать Астурию, Страну Басков, Эстремадуру, Кантабрию или Кастилию.

Согласно данным, которые были получены в ходе переписи населения, проведенной в 2009 году, самое насыщенное иммигрантами место Испании – это небольшой городок Сан-Фульхенсио, расположенный в провинции Аликанте. В этом городке 77,5 % населения – иммигранты. Менее популярные, но также очень востребованные среди граждан других стран города Рохалес, Кальпе, Теулада.

Кроме того, по результатам исследований потоки иммигрантов распределяются также и по национальному признаку. Так, Каталония и Мадрид привлекают по большей части выходцев из Латинской Америки и Африки. Марокканцы чаще всего селятся в Андалусии и Каталонии. Британцы предпочитают Малагу и Аликанте. Россияне же очень полюбили побережье Каталонии и Валенсию. Именно там они селятся чаще всего и стремятся получить ВНЖ в Испании.


Теги: ВНЖ в Испании, иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее