статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании: что ждет гостей парка «ПортАвентура»

ВНЖ в Испании: что ждет гостей парка «ПортАвентура»

Если решение получить ВНЖ в Испании принимает семья, в которой есть дети, скорее всего, рано или поздно она обязательно отправится в «ПортАвентура». А как же иначе? Ведь этот парк развлечений считается одним из самых крупных и интересных не только в Испании, но и во всей Европе. И удовольствие от его посещения неизменно получают как дети, так и взрослые.

03.08.2015

Если решение получить ВНЖ в Испании принимает семья, в которой есть дети, скорее всего, рано или поздно она обязательно отправится в «ПортАвентура». А как же иначе? Ведь этот парк развлечений считается одним из самых крупных и интересных не только в Испании, но и во всей Европе. И удовольствие от его посещения неизменно получают как дети, так и взрослые.

Наверное, мало найдется испанцев, кто ни разу в жизни не был в этом развлекательном парке. А уж тем, кто проживает неподалеку, как говорится, сам бог велел обязательно включить «ПортАвентура» в программу своего знакомства с новой родиной.

Прелесть этого парка состоит в том, что он интересен и красив в любое время года. Жарким летом многочисленные водные аттракционы позволят охладиться. А теплой испанской зимой «ПортАвентура» становится еще ярче благодаря своему рождественскому убранству, которое удивительным образом сочетается с живыми цветущими растениями.

Территория парка настолько велика, что для полноценного визита сюда стоит выделить целый день – а возможно, и не один. И если на это не всегда есть время у вечно спешащих туристов, то уж у тех, кто решил поселиться в Испании, шансов не пропустить ничего интересного будет гораздо больше.

Лучше всего отправляться в «ПортАвентура» из Барселоны. Расстояние до него от каталонской столицы – примерно 100 км. Очень удобно садиться на поезд на станции Barcelona Sants – здесь на вокзале можно купить билет не только на поезд, но и в сам парк. Как правило, туристы приобретают однодневный билет, стоимость которого включает и проезд в оба конца. Обходится это в 40-50 евро.

Для первого своего визита можно выбрать любое время года. А вот тем, кому уже давно удалось получить ВНЖ в Испании и кто уже бывал в «ПортАвентура», лучше всего ехать накануне Рождества или Хэллоуина. Дело в том, что в преддверии этих двух праздников парк неузнаваемо изменяет свой облик, обзаведясь яркими или, напротив, мрачными украшениями.

О популярности «ПортАвентура» говорит хотя бы тот факт, что он находится на шестом месте по посещаемости в Европе. Администрация парка не останавливается на достигнутом: даже в годы кризиса он постоянно пополняется новыми аттракционами, ремонтируется и расширяется.

Сегодня в составе инфраструктуры парка не только всевозможные аттракционы и тематические площадки, но и поля для гольфа, четыре отеля и пляжный клуб. Те, кому удалось получить ВНЖ в Испании, нередко предпочитают останавливаться в одном из отелей самого парка, так как это позволяет пользоваться всеми радостями «ПортАвентура» в безлимитном режиме.

Посетителей привлекает как возможность полностью погрузиться в атмосферу Дикого Запада, Китая или других тематических площадок, так и шанс испытать самые экстремальные развлечения. К примеру, прокатиться на поезде, который разгоняется до 135 км/ч за три секунды, или получить порцию адреналина на 8 мертвых петлях горки Dragon Khan.

Разумеется, не только такие недетские развлечения привлекают в парк сотни тысяч посетителей ежегодно. Приходя сюда с семьей, можно опробовать и более спокойные аттракционы или просто погулять по территории «ПортАвентура», наблюдая за различными красочными представлениями. К примеру, шоу тайских акробатов, подобное которому сложно встретить в других местах Европы. А устав бродить по бесчисленным дорожкам, можно отдохнуть и пообедать в одной из многочисленных закусочных, позволяющих познакомиться с кухней различных стран мира. В общем, днем, проведенным в «ПортАвентура», останутся довольны все без исключения члены семьи!


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее