статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ВНЖ в Испании: бывает и так

ВНЖ в Испании: бывает и так

У всех, кто собирается получить ВНЖ в Испании, есть собственные представления о своей будущей жизни в этой стране. Многие хотят жить непременно в крупном городе, иметь чистую и хорошо оплачиваемую работу в офисе, снять или приобрести просторную квартиру. Но реальность часто оказывается несколько иной. Или совсем другой, как это было для одной украинской семьи.

03.08.2015

У всех, кто собирается получить ВНЖ в Испании, есть собственные представления о своей будущей жизни в этой стране. Многие хотят жить непременно в крупном городе, иметь чистую и хорошо оплачиваемую работу в офисе, снять или приобрести просторную квартиру. Но реальность часто оказывается несколько иной. Или совсем другой, как это было для одной украинской семьи.

Молодая семья Н. из Украины, обзаведясь двумя детьми, постоянно находилась на грани нищеты. И вот было решено, что муж отправится на заработки в Испанию. Все прошло удачно, ему удалось, что называется, закрепиться, и дело дошло до вызова супруги. Конечно, она знала, что муж работает не в офисе, а за городом. Но тем не менее совсем не была готова к тому, что увидела по прибытии.

Жить ей предстояло на удаленной ферме, где в воздухе постоянно висит запах навоза, нет центрального электро- и водоснабжения, а магазинов не найти на несколько десятков километров вокруг. Да, не о том мечтала украинка, представляя себе жизнь в Испании. Неудивительно, что адаптационный период занял около года. Зато сейчас, по прошествии многих лет, семья счастлива и давно вызвала к себе детей.

Чем же зарабатывают себе на жизнь супруги Н.? Они наемные работники на ферме, разводят свиней, мясо которых затем используется для изготовления хамона и других мясных изделий. Кому-то такая жизнь может показаться очень простой: над тобой нет начальников, ты сам себе хозяин, а работа несложная – знай себе задавай свиньям вовремя корма и успевай за ними убирать.

На самом деле все не так просто. Но супруги уверены, что им удалось не просто получить ВНЖ в Испании, но и вытянуть по-настоящему счастливый билет. Преимущества своего нынешнего житья они не устают перечислять:

работа стабильная, ведь даже во время кризиса люди не перестанут есть; жильем их обеспечил хозяин фермы, и проживание для них бесплатно, включая коммунальные услуги; обучение новой профессии не заняло много времени, и теперь оба супруга отлично знают, что и как им нужно делать.

Конечно, все действия после многих лет уже доведены до автоматизма. Тем более что на ферме есть и ветеринары, выполняющие более ответственные манипуляции. Но сидеть сложа руки не приходится. Свиней нужно выгонять на пастбище, отвозить в специальное место на убой, следить за появлением приплода, проводить прививки, наблюдать за здоровьем животных. В общем, забот хватает в любое время года, ведь работа на ферме не прекращается ни на день.

Вставать супругам приходится рано утром, а затем крутиться до вечера. Работа тяжелая физически, да и не всегда приятная, особенно когда дело доходит до уборки навоза. От запаха никуда не деться, даже дома. Тяжело приходится и во время дождей, когда ферма и ее окрестности превращаются в непролазные топи. Да и свиньи – животные опасные, так что всегда есть вероятность серьезной травмы. К минусам можно отнести и то, что все очаги цивилизации – магазины, школа, поликлиника – находятся за несколько десятков километров.

Но тем не менее супруги, прожившие в Испании уже почти два десятка лет, считают: все, что они планировали, мечтая о ВНЖ в Испании, сбылось. У них есть стабильная работа, приносящая хороший заработок, они живут в экологически благоприятных условиях, их дети получают образование в европейской стране, так что будущее перед ними открывается самое светлое. А о чем еще мечтать любящим родителям?


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее