статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Визу в Испанию без медицинской страховки не получить

Визу в Испанию без медицинской страховки не получить

Как известно, открыть любую визу в Испанию срочно невозможно, если нет оформленного на ваше имя страхового полиса. Но что представляет собой страхование и в каких случаях оно используется? С данными вопросами и разберемся в статье.

03.08.2015

Как известно, открыть любую визу в Испанию срочно невозможно, если нет оформленного на ваше имя страхового полиса. Но что представляет собой страхование и в каких случаях оно используется? С данными вопросами и разберемся в статье.

Для начала стоит понять, что страховка может быть долгосрочной и единоразовой. Какой именно воспользоваться, решает исключительно соискатель визы.

К примеру, если он долго мечтал о визите в Испанию и теперь думает только о том, чтобы сделать собственное путешествие как можно более безопасным, стоит брать единоразовый страховой полис с максимальной суммой покрытия. Так вы сможете рассчитывать на помощь, какое бы несчастье с вами ни случилось.

Также стоит отметить, что очень варьируется и стоимость полиса. В большей степени она будет зависеть от причины, по которой вы едете в королевство: трудоустройство, обучение, простая туристическая поездка или посещение экстремального курорта.

В последнем случае, конечно же, стоит купить полис, имеющий повышенный коэффициент. Также такой вариант можно назвать оптимальным для пенсионеров и людей, страдающих серьезными заболеваниями.

Чтобы получить визу в Испанию, нужно купить страховой полис с суммой покрытия минимум 30 тысяч евро. Для его оформления потребуются:

внутренний паспорт; загранпаспорт; медицинская история, в которой будут отмечены все более-менее серьезные болезни; банковские выписки, подтверждающие, что на вашем счету имеется достаточная сумма для покупки страховки.

Кроме того, существует немало правил, которые придется соблюдать, если вы хотите получить визу в Испанию и покрыть тем самым все расходы, понесенные из-за покупки полиса.

Когда все бумаги страхования будут подготовлены, стоит сделать копию страховки и заверить ее у нотариуса. Конечно же, такие действия не являются обязательными, но если вы хотите получить долгосрочную визу, а не простое туристическое разрешение, не стоит ими пренебрегать. Позаботьтесь о собственном здоровье и максимально его обезопасьте.

Помните о том, что полис страхования нужно купить еще на родине, ведь без него вам просто не откроют визу. На сегодняшний день испанские власти очень заинтересованы в привлечении максимального количества наших соотечественников, поэтому в последнее время упростились правила получения визы в Испанию в срочном и обычном порядке.

Мало того, теперь практически в каждом крупном городе нашей страны имеются испанские визовые центры. А в них, как правило, работают страховые компании, позволяющие купить полис буквально на месте.

Но даже несмотря на то, что власти королевства стараются максимально упростить процесс выдачи виз, у большого количества россиян возникают сложности при организации самостоятельной поездки. В основном они связаны с незнанием регламентирующих документов. А значит, подготовку пакета бумаг лучше доверить специализированной компании.

Россияне, которые собираются провести в королевстве не две недели, а гораздо больший срок, без сомнения, должны обратиться к грамотному специалисту, хорошо ориентирующемуся во всех тонкостях страхового дела.

Статистика свидетельствует, что поток российских туристов в королевство из года в год лишь увеличивается. Наши соотечественники отправляются в прекрасную Испанию не только для того, чтобы поваляться на пряже и познакомиться с местными достопримечательностями, но и чтобы присмотреть и приобрести себе жилье. Какой бы ни была причина, обойтись без оформления страхового полиса не получится.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее