статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Визовый центр Испании в Москве вы посещаете впервые? Узнайте, как предпочитают питаться испанцы

Визовый центр Испании в Москве вы посещаете впервые? Узнайте, как предпочитают питаться испанцы

Отправляясь в чужую страну, мы стремимся хотя бы на время ощутить себя ее жителями. Поэтому, оформив в визовом центре Испании документы и очутившись в королевстве, каждый турист обязательно пробует блюда местной кухни. Можно стараться непременно отведать все самое лучшее и дорогое. А можно пробовать именно те блюда, которые предпочитают сами местные жители. Если выбран второй вариант, то стоит сначала выяснить: чем питаются испанцы в повседневной жизни?

03.08.2015

Отправляясь в чужую страну, мы стремимся хотя бы на время ощутить себя ее жителями. Поэтому, оформив в визовом центре Испании документы и очутившись в королевстве, каждый турист обязательно пробует блюда местной кухни. Можно стараться непременно отведать все самое лучшее и дорогое. А можно пробовать именно те блюда, которые предпочитают сами местные жители. Если выбран второй вариант, то стоит сначала выяснить: чем питаются испанцы в повседневной жизни?

Говорить о кухне Испании в целом довольно сложно. Ведь каждый регион страны имеет свои кулинарные традиции, зачастую отличающиеся друг от друга довольно сильно. Исследования на тему того, какую пищу предпочитает среднестатистический житель королевства, проводились неоднократно. И выяснилось, что почти всем испанцам по вкусу еда, приготовленная по рецептам из Страны Басков и Андалусии. Причем первую предпочитают в основном мужчины, а вторую – женщины. Правда, получив документы в визовом центре Испании в Москве, вовсе нет необходимости отправляться в один из этих двух регионов, чтобы отведать лучшие местные блюда. Их подают во многих кафе и ресторанах Мадрида и других испанских городов.

Основное отличие между андалусской и баскской кухнями заключается в том, что первая включает в себя много жареных продуктов, а во второй больше блюд, которые нужно варить или тушить.

Кухня Андалусии знаменита тем, что во многие блюда здесь добавляется херес. Наверное, те, кто уже не первый раз оформляет в визовом центре Испании документы, знают: оказывается, херес – это не только вино, но еще и бренди, и даже уксус. Есть и блюдо под названием херес-крем – очень вкусный десерт. Настоящий херес делается именно в Андалусии из местного винограда, имеющего особый вкус, по секретным технологиям, которые насчитывают не одну сотню лет.

Об андалусской кухне можно сказать еще и то, что она сохранила множество мусульманских рецептов, которые пришлись в свое время по вкусу местным жителям. Правда, с некоторыми изменениями. Сегодня в здешних ресторанчиках можно запросто отведать блюдо, рецепту которого 500 или даже 800 лет!

Говоря об андалусских кулинарных традициях, нельзя, конечно, не упомянуть хамон. Лучшие его сорта делают из мяса иберийских свиней, множество которых пасется на просторах Андалусии.

Блюда баскской кухни отличаются обычно тем, что они не такие острые, в них добавляется меньше пряностей, а местные повара не слишком жалуют сковородки и фритюрницы. Стоит ли удивляться, что именно в Эускади очень много долгожителей?

Имеется у местной кухни еще один секрет: продукты для приготовления блюд повара здесь предпочитают брать только свежие. Если овощи – то с грядки, если мясо – то парное. Конечно, пользуются местные жители и холодильниками, и различными способами консервирования продуктов. Но если есть возможность приготовить из свежих продуктов, будь то рыба, фрукты или зелень – предпочтение будет отдано им.

Если спросить у туристов, уже не раз обращавшихся в визовый центр Испании в Москве и считающих себя знатоками королевства, какое блюдо баскской кухни им запомнилось, большинство ответит не задумываясь: пиль-пиль. Под таким забавным названием скрывается обычная треска. Секрет блюда заключается во вкуснейшем соусе, а также в том, что в ходе его приготовления сковородку нужно непрерывно поворачивать. Готовится треска быстро, а ароматнее всего это блюдо получается из вяленой рыбки. У нас такая не продается. Поэтому чтобы отведать настоящий пиль-пиль, придется отправляться в Испанию.


Теги: визовый центр Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее