статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Визовый центр Испании в Москве: нюансы подачи документов

Визовый центр Испании в Москве: нюансы подачи документов

Если запланирован отдых в теплых водах Средиземного моря на испанском побережье, то для получения визы необходимо обращаться в визовый центр Испании в Москве. Когда грядет первая процедура оформления документов, люди, как правило, очень переживают. Они не знают, как себя вести и куда обращаться.

03.08.2015

Если запланирован отдых в теплых водах Средиземного моря на испанском побережье, то для получения визы необходимо обращаться в визовый центр Испании в Москве. Когда грядет первая процедура оформления документов, люди, как правило, очень переживают. Они не знают, как себя вести и куда обращаться.

Прежде всего не стоит нервничать, как и бояться людей, которым нужно сдавать документы. Те, кто принимает пакеты бумаг, являются обычными клерками. Не они решают, выдавать претенденту визу или нет. Функции сотрудников визового центра:

принять документы; проверить правильность оформления бумаг; задать вопросы о цели визита в Испанию.

Решение принимают совсем другие специалисты, которые даже территориально находятся в другом здании.

Планируя посещение визового центра, лучше вспомнить о народной мудрости и проснуться в этот день пораньше. Во-первых, здесь идет прием в порядке живой очереди. Поэтому кто придет первым, тот и решит вопрос быстрее.

Во-вторых, надо помнить, что в визовом центре работают живые люди, которые к концу рабочего дня устают, а значит, могут совершать ошибки. Если же произойдет такое досадное недоразумение, то посетителю придется день или больше ожидать, когда выполнят корректировку.

Наконец, если представить себе, как за день перед глазами проходит масса людей, каждый со своими особенностями характера, то несложно понять, что кроме усталости клерки испытывают и раздражение. Особенно когда через руки прошел не один десяток паспортов.

Конечно, не стоит относиться к оформлению документов легкомысленно. Например, обязательно надо собрать полный пакет бумаг. Когда цель визита в Испанию – туризм, то необходимы:

авиабилеты туда и обратно; выписка из банка о наличии суммы на счету в расчете по 57 евро на день пребывания в стране; справка о трудоустройстве; медицинская страховка; бронь номера в отеле.

Каждый документ должен исключать наличие опечаток, исправлений или неточностей. Даже если такую оплошность пропустит визовый центр Испании в Москве, то консульство вернет бумаги без рассмотрения.

Бывают разные причины отказа в выдаче визы. Самая распространенная – неполный комплект документов. Иногда претенденту перезванивают и просят донести недостающие бумаги. В иных случаях этого не делают, что не мешает повторно подать заявление. Консульство может отказать в визе из-за того, что имеются подозрения в том, что гость затем не захочет покидать Испанию. Именно поэтому рекомендуют как можно детальнее обрисовывать свое положение, успехи и достижения на родине, чтобы доказать, что претендент не намерен все это терять в обмен на сомнительные перспективы пребывания на чужой территории на нелегальном положении.

Сдавая в визовый центр Испании документы, придется осуществлять некоторые платежи. Для этого с собой надо брать наличные деньги, так как банковские переводы не принимаются.

Если хочется упростить для себя процедуру получения визы, положившись на турфирму или посредников, то стоит отдавать предпочтение компании, хорошо зарекомендовавшей себя в этой сфере услуг. Увы, не редкостью являются случаи, когда попадаются недобросовестные исполнители или мошенники, чья задача – выманить у клиента как можно больше средств.

Максимальная уверенность в позитивном исходе может быть, если полагаться на себя. Главное – решиться самостоятельно пройти все бюрократические преграды. С каждым разом оформление визы будет проходить все легче, пока не выработается к нему отношение как к вполне обыденной процедуре.


Теги: визовый центр Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее