статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Визовая лотерея Green Card - DV-2007

Визовая лотерея Green Card - DV-2007

Государственный департамент США обнародовал правила проведения визовой лотереи Green Card - DV-2007. Несмотря на то, что представители подкомитета конгресса США по делам иммиграции критикуют эту программу и выступают за ее отмену, инструкция о проведении DV-2007 уже опубликована на сайте Госдепартамента.

17.02.2015

Государственный департамент США обнародовал правила проведения визовой лотереи Green Card - DV-2007. Несмотря на то, что представители подкомитета конгресса США по делам иммиграции критикуют эту программу и выступают за ее отмену, инструкция о проведении DV-2007 уже опубликована на сайте Госдепартамента.

В рамках этой программы, призванной повысить расовое и этническое многообразие Соединенных Штатов, визы на постоянное проживание распространяются среди граждан тех стран, иммиграция из которых в США традиционно была малочисленна. Лица, желающие принять участие в лотерее, должны зарегистрироваться на специальном интернет-сайте (www.dvlottery.state.gov) в период регистрации - с 5 октября по 4 декабря. Регистрация является бесплатной. Согласно заявлению внешнеполитического ведомства США, оно планирует выдать 50 тыс. виз на постоянное проживание.

В связи с растущим спросом Госдепартамент в этом году втрое увеличил число серверов, на которых размещен интернет-сайт для регистрации. Кроме того, лица, регистрирующиеся для участия в DV-2007, будут получать уведомление о регистрации с указанием их имени и фамилии, даты рождения, страны, от которой они заявляются, а также времени и даты регистрации после того, как представленные ими сведения будут надлежащем образом оформлены на сайте программы.

Госдепартамент призывает граждан, желающих принять участие в визовой лотерее 2007 года, представить сведения о себе как можно скорее, но в любом случае в течение двухмесячного периода регистрации.

Плата за участие в визовой лотерее не взимается. Госдепартамент не одобряет, не рекомендует и не поддерживает использование какой-либо информации или материалов из внешних источников. Госдепартамент знает о том, что некоторые интернет-сайты и серверы электронной почты выдают себя за официальных партнеров визовой лотереи. При этом отмечается, что регистрация для участия в лотерее через официальный интернет-сайт правительства США является бесплатной, а уведомления победителям высылаются только по почте.

Визовая лотерея для иммигрантов разных национальностей 2007 года является уже третьей по счету лотереей, для участия в которой требуется электронная регистрация. Заявки на участие, отпечатанные на бумаге и присланные по обычной почте, не принимаются.

На данный момент сайт не работает - он станет доступным для просмотра с началом регистрационного периода, который начнется 5 октября и продлится до 4 декабря 2005 года.

В этом году к участию в DV-2007 не допущены уроженцы России и Польши - из этих стран на протяжении последних пяти лет в США прибыло свыше 50 тыс. иммигрантов.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее