статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: важные моменты на заметку туристам

Виза в Испанию: важные моменты на заметку туристам

Сегодня очень многие россияне отправляются не в привычные туристические центры, а в новые для себя страны, например в Испанию. Она привлекает внимание в том числе своим климатом, местоположением и, конечно, уровнем жизни населения.

03.08.2015

Сегодня очень многие россияне отправляются не в привычные туристические центры, а в новые для себя страны, например в Испанию. Она привлекает внимание в том числе своим климатом, местоположением и, конечно, уровнем жизни населения.

Испания является европейской страной. И этот фактор вносит свои коррективы в планы путешественников, собравшихся в королевство на отдых. Чтобы попасть на испанские курорты, путешественнику из России понадобится туристическая виза в Испанию. Оформить ее можно как через туристическое агентство, так и самостоятельно. Однако в любом случае на это нужно время. Если вы решили заниматься получением визы самостоятельно, то можете подать бумаги на оформление в консульство Испании. Но в большинстве случаев это удобнее делать через специализированные организации, называемые визовыми центрами. Они располагаются во многих крупных городах России.

Еще один нюанс: на территории Испании действует Шенгенское соглашение. Для туристов это скорее плюс. Ведь, оформив шенгенскую визу в Испанию, человек получает возможность посетить и другие европейские страны. Так, например, вы можете поехать в соседнюю Францию или побывать в Андорре.

Однако если вам не нужна шенгенская виза в Испанию, можно подать заявку на оформление национальной визы. Она не даст вам права перемещаться по территории стран Шенгенского соглашения. Обратите внимание, что эту визу выдают в определенных ситуациях, например, для учебы или работы в королевстве.

Чтобы без каких-либо проблем получить визу в эту страну, вам придется собрать определенный пакет документов. Перечень бумаг, которые могут вам понадобиться, вы можете найти на сайте консульства Испании. Там же вы почерпнете массу полезной информации, которая касается оформления документов или самого путешествия.

При благоприятном раскладе визу вам оформят быстро. Обычно на это у сотрудников визовых служб уходит от трех до пяти дней. Тем не менее во избежание неприятных ситуаций, когда вам нужно лететь, а виза еще не готова, лучше обращаться в консульство заранее. Опытные путешественники рекомендуют подавать бумаги на оформление визы за 2-3 недели до планируемой даты вылета.

Чаще всего задержки случаются летом, когда наши соотечественники массово идут в отпуска. В это время консульства и визовые центры завалены работой, сотрудники этих организаций просто не успевают справляться с огромным количеством поступающих запросов. Таким образом, если вам нужна туристическая виза в Испанию, учитывайте сезонность.

Стоимость визы в королевство не так уж и высока. Она складывается из консульского и сервисного сборов. Так, например, консульский сбор за шенгенскую визу сроком действия до 90 дней сейчас составляет около полутора тысяч, прибавьте к этой сумме еще 830 рублей сервисного сбора. Таким образом, если вы решили оформить визу в Испанию, она обойдется вам чуть больше чем в 2000 рублей. Естественно, стоимость ее будет очень сильно зависеть от срока действия.

В испанских визовых центрах существует также такая услуга, как срочное оформление визы. В этом случае величина визового сбора значительно увеличится.

Итак, в оформлении испанской визы нет ничего сложного или неосуществимого. Специалисты утверждают, что чтобы легко и просто получить разрешение на въезд, достаточно просто собрать все бумаги и справки.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее